id="top" class="post-template-default single single-post postid-4913 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыБуженина без духовки. Соус к мясу

Буженина без духовки. Соус к мясу

Мясо, приготовленное таковым методом, выходит ласковым, сочным! Отлично подойдет к обеду, как основное горячее мясное блюдо либо же, как прохладная мясная закуска! И, не забудьте про соус!

Ингредиенты для «Буженина без духовки. Соус к мясу»:

Буженина

  • Свинина

    1500 г
  • Соль
    (и незначительно молотого перца)

    1.5 ч. л.
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Масло оливковое

    30 мл
  • Бальзамик

    30 мл
  • Розмарин

    3 веточ.

Соус

  • Бульон
    (оставшийся от изготовления мяса и овощей)

    100 мл
  • Сельдерей корневой

    200 г
  • Морковь

    150 г
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Перец темный

    по вкусу
  • Бальзамик

    по вкусу
  • Масло оливковое

    по вкусу
  • Соль
    (по желанию)

    по вкусу

Время изготовления: 120 минут

 

Рецепт «Буженина без духовки. Соус к мясу»:

Замариновать мясо в консистенции из оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, приправленной солью и перцем. создать это прямо в той посуде, в какой будете готовить. Это быть может глубочайшая сковорода либо сотейник.
Добавить несколько веточек розмарина и бросить мариноваться на час, полтора, накрыв крышкой.
Потом выслать на плиту и на высочайшем температурном режиме обжарить кусочек со всех сторон.
Убавить огнь, убрать розмарин, влить незначительно воды, накрыть крышкой и готовить в течение часа.
Через час добавить сельдерей, морковь и чеснок, порезанные довольно крупно. Бросить так еще на пол-часа.
Вытащить готовое мясо, отдать ему отдохнуть. Из оставшихся овощей и бульона приготовить соус. Для этого измельчить все погружным блендером.
В получившуюся массу добавить бальзамик, молотый перец, оливковое масло и соль, если нужно.
Довести соус до кипения, потом охладить.
Это мясо можно подать жарким, как основное мясное блюдо,

либо же как прохладную мясную закуску. Вкус мяса подчеркнет овощной соус.

Также, это мясо можно применять к качестве ингредиента к хоть какому мясному салату.

Готовьте с наслаждением и пусть Ваши блюда будут оценены по достоинству!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Аргентинский кекс

Аргентинский кекс

Весьма ласковый, неописуемо смачный кекс с карамельными грецкими орешками. Весьма просто готовить. Ингредиенты для «Аргентинский ...

Маффины с куриной грудкой и сыром

Маффины с куриной грудкой и сыром

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт смачного и ласкового блюда-альтернативу котлетам-маффины с куриной грудкой ...

Яндекс.Метрика