ГлавнаяВидео РецептыБухтельн с вишней

Бухтельн с вишней





Бухтельн с вишней

 

Бухтельн с вишней

 

Баварский пирог-перевертыш из ласковых воздушных булочек, которые выпекаются на ягодной подушечке. Пирог можно подавать как жарким, так и прохладным.

 





Ингредиенты для «Бухтельн с вишней»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    4 стак.
  2. Напиток—
    1 стак.
  3. Вода(жгучая)

    0.5 стак.
  4. Дрожжи(свежайшие)

    15 г
  5. Маргарин—
    60 г
  6. Сахар—
    5 ст. л.
  7. Соль—
    0.5 ч. л.
  8. Ванилин—
    по вкусу

 

Внутренность

 

  1. Вишня—
    500 г
  2. Пектин(желфикс 25г.)

    25 г
  3. Сахар—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3854 ккал

белки


84.6 г

жиры


47.9 г

углеводы


779.7 г

100 г блюда

ккал
210.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
42.6 г

 



ВидеоРецепт «Бухтельн с вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Бухтельн с вишней.

 

Дрожжи залить кефиром, добавить столовую ложку сахара, жаркую воду и перемешать.

Накрыть и отдать постоять минут 20-30.

Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, растопленное сливочное масло либо маргарин, дрожжевую смесь и замесить тесто.

Тесто вязкое, липкое, мягкое.

Накрыть и убрать для расстойки на 1,5-2 часа.

Тем временем разморозить вишню либо удалить косточки из свежайшей.

Выложить ягоды без сока на дно формы.

Перемешать желфикс с сахаром и засыпать вишню.

Подошедшее тесто выложить на смазанную маслом поверхность.

Поделить тесто на куски размером с яичко. Подкатать любой кусок в шарик и выложить в форму на ягоды.

Накрыть форму и бросить для расстойки на 30-40минут.

Потом испечь в духовке, разогретой до 180 град. 40-45 минут.

Готовый пирог накрыть тарелкой для подачи, перевернуть и снять форму.

Подавать как жарким, так и прохладным.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика