Бухтельн с вишней
Баварский пирог-перевертыш из ласковых воздушных булочек, которые выпекаются на ягодной подушечке. Пирог можно подавать как жарким, так и прохладным.
Ингредиенты для «Бухтельн с вишней»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
4 стак. - Напиток—
1 стак. - Вода(жгучая)
—
0.5 стак. - Дрожжи(свежайшие)
—
15 г - Маргарин—
60 г - Сахар—
5 ст. л. - Соль—
0.5 ч. л. - Ванилин—
по вкусу
Внутренность
- Вишня—
500 г - Пектин(желфикс 25г.)
—
25 г - Сахар—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3854 ккал
белки
84.6 г
жиры
47.9 г
углеводы
779.7 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
42.6 г
ВидеоРецепт «Бухтельн с вишней»:
По шаговый Рецепт приготовления. Бухтельн с вишней.
Дрожжи залить кефиром, добавить столовую ложку сахара, жаркую воду и перемешать.
Накрыть и отдать постоять минут 20-30.
Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, растопленное сливочное масло либо маргарин, дрожжевую смесь и замесить тесто.
Тесто вязкое, липкое, мягкое.
Накрыть и убрать для расстойки на 1,5-2 часа.
Тем временем разморозить вишню либо удалить косточки из свежайшей.
Выложить ягоды без сока на дно формы.
Перемешать желфикс с сахаром и засыпать вишню.
Подошедшее тесто выложить на смазанную маслом поверхность.
Поделить тесто на куски размером с яичко. Подкатать любой кусок в шарик и выложить в форму на ягоды.
Накрыть форму и бросить для расстойки на 30-40минут.
Потом испечь в духовке, разогретой до 180 град. 40-45 минут.
Готовый пирог накрыть тарелкой для подачи, перевернуть и снять форму.
Подавать как жарким, так и прохладным.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: