Бутерброды Брюнетка
Порадуйте и повеселите собственных возлюбленных либо коллег на работе на 23 февраля к примеру!
Таковых бутербродов они наверное не лицезрели!!!
Ингредиенты для «Бутерброды Брюнетка»:
Шпроты
—
½ бан.Батон
—
3 ломт.Майонез
—
3 ч. л.Чеснок
—
1 зуб.- Перец болгарский—
1 шт Укроп
—
¼ пуч.
время изготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1018.2 ккал
белки
40.6 г
жиры
59.5 г
углеводы
75.9 г
Порции
ккал
339.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
19.8 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
216.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
16.1 г
ВидеоРецепт «Бутерброды Брюнетка»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Обжариваем ломтики батона, потом натираем их чесноком, смазываем майонезом.
Дальше вырезаем из болгарского перца юбку и сапожки и формируем бутерброды.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: