ГлавнаяВидео РецептыБулочки Школьникам

Булочки Школьникам





Булочки Школьникам

Булочки Школьникам

 

В конце концов-то отыскала рецепт безупречных булочек! Они такие пышноватые, мягенькие, в меру сладкие. Тесто, по этому рецепту, выходит весьма воздушным. Потому использую его и в иной выпечке.

 





Ингредиенты для «Булочки Школьникам»:

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ 3 ст.л для посыпки)

    750 г

  • Яичко куриное(+ 1 желток для смазывания)

    1 шт
  • Сахар

    (+ 2 ст.л для посыпки)

    100 г

  • Молоко

    (+ 1 ст.л для смазывания)

    450 мл

  • Масло сливочное(+ 30 гр для посыпки)

    100 г
  • Дрожжи


    1.5 ч. л.

  • Соль—
    1 щепот.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Джем


    100 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4275.5 ккал
белки
89.8 г
жиры
100.3 г
углеводы
762.9 г

Порции

ккал
534.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
95.4 г

100 г блюда

ккал
272.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
48.6 г

 



ВидеоРецепт «Булочки Школьникам»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Добавить дрожжи в теплое молоко.

2. Смешать муку, сахар, ванильный сахар соль

3. В муку влить яичко, растопленное и остывшее сливочное масло, молоко.

Вымешивать тесто минут 5-7

4. Смазать маслом емкость, поместить тесто и накрыть пленкой либо полотенцем.

Убрать на 1 час.

Когда тесто поднимется, «поразминать» и отдать настояться еще минут 30 (этот шаг необязательный, но так тесто получится еще наиболее воздушным)

5. Для смазки, желток смешать с молоком

6. Для посыпки, смешать сахар, масло и муку.

Обязана получится крошка

7. Формируем из теста шарики (12-15), в центре делаем углубление и кладем начинку.

Даем настояться еще 30 минут.

8. Смазываем желтком, сверху посыпку

Запекать 15-20 мин при 190*С

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика