Булочки Школьникам
В конце концов-то отыскала рецепт безупречных булочек! Они такие пышноватые, мягенькие, в меру сладкие. Тесто, по этому рецепту, выходит весьма воздушным. Потому использую его и в иной выпечке.
Ингредиенты для «Булочки Школьникам»:
Мука пшеничная
/
Мука
(+ 3 ст.л для посыпки)
—
750 г- Яичко куриное(+ 1 желток для смазывания)
—
1 шт Сахар
(+ 2 ст.л для посыпки)
—
100 гМолоко
(+ 1 ст.л для смазывания)
—
450 мл- Масло сливочное(+ 30 гр для посыпки)
—
100 г Дрожжи
—
1.5 ч. л.- Соль—
1 щепот. - Ванильный сахар—
1 ч. л. Джем
—
100 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4275.5 ккал
белки
89.8 г
жиры
100.3 г
углеводы
762.9 г
Порции
ккал
534.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
95.4 г
100 г блюда
ккал
272.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
48.6 г
ВидеоРецепт «Булочки Школьникам»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Добавить дрожжи в теплое молоко.
2. Смешать муку, сахар, ванильный сахар соль
3. В муку влить яичко, растопленное и остывшее сливочное масло, молоко.
Вымешивать тесто минут 5-7
4. Смазать маслом емкость, поместить тесто и накрыть пленкой либо полотенцем.
Убрать на 1 час.
Когда тесто поднимется, «поразминать» и отдать настояться еще минут 30 (этот шаг необязательный, но так тесто получится еще наиболее воздушным)
5. Для смазки, желток смешать с молоком
6. Для посыпки, смешать сахар, масло и муку.
Обязана получится крошка
7. Формируем из теста шарики (12-15), в центре делаем углубление и кладем начинку.
Даем настояться еще 30 минут.
8. Смазываем желтком, сверху посыпку
Запекать 15-20 мин при 190*С
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: