ГлавнаяВидео РецептыБулочки с вишней и сгущёнкой

Булочки с вишней и сгущёнкой





Булочки с вишней и сгущёнкой

 

Булочки с вишней и сгущёнкой

 

Предлагаю Для вас приготовить вкупе со мной булочки с внутренностями из сгущёнки и вишни!

Неописуемо лёгкое и воздушное тесто и много сочной внутренности, которая, благодаря формовке, никуда не вытекает!

 





Ингредиенты для «Булочки с вишней и сгущёнкой»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    625 г
  2. Маргарин—
    150 г
  3. Дрожжи(сухие)

    7 г
  4. Молоко—
    300 мл
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Сахар—
    4 ст. л.
  7. Вишня—
    500 г
  8. Молоко сгущенное—
    ½ бан.
  9. Сладкая пудра(для посыпки)

    10 г

время изготовления: 160 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5258.7 ккал

белки


118.1 г

жиры


148.2 г

углеводы


881.6 г

Порции

ккал
876.5 ккал
белки
19.7 г
жиры
24.7 г
углеводы
146.9 г

100 г блюда

ккал
239 ккал
белки
5.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
40.1 г

 



ВидеоРецепт «Булочки с вишней и сгущёнкой» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Достаём вишню, если замороженная, размораживаем и сок сливаем.

2. Сперва растапливаем маргарин и даём остыть.

3. В тарелку наливаем тёплое молоко, добавляем щепотку соли.

4. Смешиваем сахар и яичка, незначительно взбиваем венчиком, добавляем к молоку.

5. Добавляем остывший маргарин.

6. Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в тесто.

Замешиваем мягкое, эластичное.

7. Оставляем подступать до роста в 2 раза.

8. Обминаем тесто и делим на 12 частей.

9. Скругляем любой кусок в шарик.

Раскатываем в квадрат.

В центре кладём начинку — сгущёнку и вишню, незначительно присыпаем крахмалом.

Попарно соединяем уголки придавая форму.

10. Отправляем на расстойку на 30 минут.

11. Смазываем взбитым яичком.

12. Выпекаем до золотистого цвета при 190 градусах.

Посыпаем сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика