Булочки с вишней и пудингом
Рецепт в меру сладких и ласковых домашних булочек. Внутренность выходит сочной и ласковой, а тесто пушистое, не сбитое.
Ингредиенты для «Булочки с вишней и пудингом»:
- Мука пшеничная
/
Мука
—
800 г - Дрожжи
—
7 г - Сахар
—
13 ст. л. - Молоко
—
700 мл - Яичко куриное
—
1 шт - Желток яичный
—
2 шт - Ванильный сахар
—
1 пакет. - Масло сливочное
—
50 г - Вишня
—
300 г - Пудинг ванильный
—
1 пакет.
время изготовления: 100 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5012.5 ккал
белки
119 г
жиры
80.1 г
углеводы
1010.3 г
Порции
ккал
501.3 ккал
белки
11.9 г
жиры
8 г
углеводы
101 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
43.2 г
ВидеоРецепт «Булочки с вишней и пудингом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для опары: нагреваем молоко, разводим дрожжи, добавляем часть сахара и муки.
Перемешиваем и ставим подниматься.
Готовим пудинг : нагреваем до кипения молоко, пакетик сухого пудинга смешиваем с сахаром и маленьким количеством прохладного молока и равномерно вливаем в горячее молоко.
Равномерно помешивая, варим смесь на небольшом огне около минутки, опосля что остужаем.
Вишню без косточки посыпаем сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем.
Готовим тесто: одно яичко взбиваем вилкой, добавляем сахар, опару, сливочное масло, ванильный сахар, муку.
Всё отлично вымешиваем.
Тесто обязано быть плотным, не липнуть к рукам, но не очень сбитым.
Делим тесто на 10 частей.
Каждую часть раскатываем овальной формы, с одной стороны делаем надрезы ножиком.
На другую сторону выкладываем вишнёвую начинку и пудинг и заворачиваем булочки так, чтобы разрезы были сверху.
Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем булочки, сверху смазываем желтками для румяной корочки.
Выпекаем 15-20 мин. при 180 градусах.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: