ГлавнаяВидео РецептыБулочки с вишней и пудингом

Булочки с вишней и пудингом





Булочки с вишней и пудингом

Булочки с вишней и пудингом

 

Рецепт в меру сладких и ласковых домашних булочек. Внутренность выходит сочной и ласковой, а тесто пушистое, не сбитое.

 





Ингредиенты для «Булочки с вишней и пудингом»:

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    800 г
  • Дрожжи

    7 г
  • Сахар

    13 ст. л.
  • Молоко

    700 мл
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Желток яичный

    2 шт
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Масло сливочное

    50 г
  • Вишня

    300 г
  • Пудинг ванильный

    1 пакет.

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
5012.5 ккал
белки
119 г
жиры
80.1 г
углеводы
1010.3 г

Порции

ккал
501.3 ккал
белки
11.9 г
жиры
8 г
углеводы
101 г

100 г блюда

ккал
214.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
43.2 г

 



ВидеоРецепт «Булочки с вишней и пудингом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для опары: нагреваем молоко, разводим дрожжи, добавляем часть сахара и муки.

Перемешиваем и ставим подниматься.

Готовим пудинг : нагреваем до кипения молоко, пакетик сухого пудинга смешиваем с сахаром и маленьким количеством прохладного молока и равномерно вливаем в горячее молоко.

Равномерно помешивая, варим смесь на небольшом огне около минутки, опосля что остужаем.

Вишню без косточки посыпаем сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем.

Готовим тесто: одно яичко взбиваем вилкой, добавляем сахар, опару, сливочное масло, ванильный сахар, муку.

Всё отлично вымешиваем.

Тесто обязано быть плотным, не липнуть к рукам, но не очень сбитым.

Делим тесто на 10 частей.

Каждую часть раскатываем овальной формы, с одной стороны делаем надрезы ножиком.

На другую сторону выкладываем вишнёвую начинку и пудинг и заворачиваем булочки так, чтобы разрезы были сверху.

Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем булочки, сверху смазываем желтками для румяной корочки.

Выпекаем 15-20 мин. при 180 градусах.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика