ГлавнаяВидео РецептыБулочки с яблоками и карамелью

Булочки с яблоками и карамелью





Булочки с яблоками и карамелью

 

Булочки с яблоками и карамелью

 

Делюсь рецептом 1-го из вариантов изготовления булочек с яблоками и карамелью.

Весьма мне нравится сочетание яблоко-корица-карамель.

 





Ингредиенты для «Булочки с яблоками и карамелью»:

 

Тесто

 

  1. Молоко(теплое)

    250 мл
  2. Вода(теплая)

    50 мл
  3. Сахар—
    1 ст. л.
  4. Дрожжи—
    1 ст. л.
  5. Соль—
    0,5 ч. л.
  6. Мука пшеничная/Мука(+/- 20г)

    530 г
  7. Масло растительное—
    3 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Яблоко(среднее)

    3 шт
  2. Масло сливочное—
    90 г
  3. Корица—
    1 ч. л.
  4. Сахар—
    3 ст. л.

 

Карамель

 

  1. Ириски—
    100 г
  2. Молоко—
    2 ст. л.

время изготовления: 120 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3974.7 ккал

белки


67.7 г

жиры


132.7 г

углеводы


634.3 г

100 г блюда

ккал
236.6 ккал
белки
4 г
жиры
7.9 г
углеводы
37.8 г

 



ВидеоРецепт «Булочки с яблоками и карамелью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Булочки с яблоками и карамелью

 

1)Приготовим тесто.

Соединяем теплое молоко и воду.

Добавляем сахар, дрожжи, соль и равномерно частями вводим муку.

Замешиваем мягкое эластичное тесто, вмешивая в конце растительное масло.

Оставляем в теплом месте на 40 минут.

Тесто обязано возрости вдвое.

2)Приготовим начинку.

Яблоко разрезаем напополам и нарезаем тонкими слайсами.

Сливочное масло растапливаем, даем остыть, всыпаем корицу и сахар.

3)Тесто раскатываем.

Сверху смазываем корично-маслянной консистенцией и выкладываем яблока, как показано на видео.

Осторожно заворачиваем рулет.

Защипываем и делим на ровненькие части.

У меня вышло 12.

Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом (без аромата), отставляем еще постоять минут 15 и отправляем в духовку разогретую до 180 градусом на 35-40 минут.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

4)Приготовим карамель.

Ириски соединяем с молоко и на неспешном огне растворяем до полного растворения.

5)Готовые румяные булочки достаем из духовки и пока они жаркие поливаем карамелью.

Как это смачно и прекрасно!

Непременно попытайтесь приготовить!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика