Булочки Ачма
Рецептов Турецких булочек огромное количество, я предлагаю Вашему вниманию один из самых обычных рецептов булочек без внутренности к чаю.
Ачма выходит пышноватая, в меру сладкая ( для сластён Ачма покажется Не сладостной! ), такие булочки непревзойденно подходят на завтрак с джемом, мёдом либо маслом.
Ингредиенты для «Булочки Ачма»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
450 г- Вода—
100 мл Молоко
—
100 млМасло растительное
(без аромата)
—
100 млЯичко куриное
—
1 штСахар
—
25 г- Соль—
0.5 ч. л. - Дрожжи—
10 г Кунжут
количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2661.3 ккал
белки
60.935 г
жиры
104.59 г
углеводы
374.31 г
Порции
ккал
332.66 ккал
белки
7.62 г
жиры
13.07 г
углеводы
46.79 г
100 г блюда
ккал
312.73 ккал
белки
7.16 г
жиры
12.29 г
углеводы
43.98 г
ВидеоРецепт «Булочки Ачма» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
В ёмкость вылить тёплое молоко и тёплую воду, добавить сахар, соль, дрожжи.
Перемешать, влить растительное масло без аромата и добавить яичный белок ( желток отставить в сторону ).
2.
По частям ввести муку и замесить тесто.
Муки может пригодиться чуток больше либо меньше, тесто обязано быть весьма мягеньким и ласковым, тесто обязано незначительно липнуть к рукам.
Выложить тесто в смазанную маслом ёмкость и накрыв плёнкой убрать в тёплое пространство на час, полтора.
3.
Подошедшее тесто поделить на восемь равных частей, любой кусок поделить ещё на две части, создать из их жгуты и скрутить меж собой.
Соединить края и убрать сформированную булку на противень.
4.
Сформированные булочки бросить, накрыв плёнкой, еще на 15- 20 минут.
5.
Покрыть булочки желтком ( желток я незначительно разбавила водой ) и присыпать кунжутом.
6
Выпекать при 190 градусах в течении 25 минут.
Булочки должны отлично подрумяниться.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»