ГлавнаяВидео РецептыБулочки Ачма

Булочки Ачма





Булочки Ачма

 

Булочки Ачма

 

Рецептов Турецких булочек огромное количество, я предлагаю Вашему вниманию один из самых обычных рецептов булочек без внутренности к чаю.

Ачма выходит пышноватая, в меру сладкая ( для сластён Ачма покажется Не сладостной! ), такие булочки непревзойденно подходят на завтрак с джемом, мёдом либо маслом.

 





Ингредиенты для «Булочки Ачма»:

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    450 г

  2. Вода
    100 мл
  3. Молоко


    100 мл

  4. Масло растительное

    (без аромата)

    100 мл

  5. Яичко куриное


    1 шт

  6. Сахар


    25 г

  7. Соль
    0.5 ч. л.
  8. Дрожжи
    10 г
  9. Кунжут

     

количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал
2661.3 ккал
белки
60.935 г
жиры
104.59 г
углеводы
374.31 г

Порции

ккал
332.66 ккал
белки
7.62 г
жиры
13.07 г
углеводы
46.79 г

100 г блюда

ккал
312.73 ккал
белки
7.16 г
жиры
12.29 г
углеводы
43.98 г

 



ВидеоРецепт «Булочки Ачма» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

1.

В ёмкость вылить тёплое молоко и тёплую воду, добавить сахар, соль, дрожжи.

Перемешать, влить растительное масло без аромата и добавить яичный белок ( желток отставить в сторону ).

2.

По частям ввести муку и замесить тесто.

Муки может пригодиться чуток больше либо меньше, тесто обязано быть весьма мягеньким и ласковым, тесто обязано незначительно липнуть к рукам.

Выложить тесто в смазанную маслом ёмкость и накрыв плёнкой убрать в тёплое пространство на час, полтора.

3.

Подошедшее тесто поделить на восемь равных частей, любой кусок поделить ещё на две части, создать из их жгуты и скрутить меж собой.

Соединить края и убрать сформированную булку на противень.

4.

Сформированные булочки бросить, накрыв плёнкой, еще на 15- 20 минут.

5.

Покрыть булочки желтком ( желток я незначительно разбавила водой ) и присыпать кунжутом.

6

Выпекать при 190 градусах в течении 25 минут.

Булочки должны отлично подрумяниться.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика