ГлавнаяВторые блюдаБУЛГУР со СВИНИНОЙ в КАЗАНЕ. Рецепт плова из булгура и мяса

БУЛГУР со СВИНИНОЙ в КАЗАНЕ. Рецепт плова из булгура и мяса

БУЛГУР со СВИНИНОЙ в КАЗАНЕ. Рецепт плова из булгура и мяса

БУЛГУР со СВИНИНОЙ в КАЗАНЕ. Рецепт плова из булгура и мяса 1

Булгур – крупа из проваренной и высушенной пшеницы, владеет золотистым цветом и ореховым вкусом.

В этом видео мы попробовали приготовить плов из булгура в казане, в качестве мяса употребляли свинину.

Блюдо вышло весьма смачным, пряным, а мясо мягеньким и сочным.

Ингредиенты для «БУЛГУР со СВИНИНОЙ в КАЗАНЕ. Рецепт плова из булгура и мяса»:

  • Свинина


    1 кг

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Чеснок
    1 шт
  • Перец красноватый жгучий

     
  • Морковь


    2 шт

  • Булгур
    900 г
  • Масло растительное


    200 г

  • Соль

     

  • Перец темный 
  • Перец чили 
  • Зира

     

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
7632.32 ккал
белки
278.6505 г
жиры
429.4742 г
углеводы
559.3153 г

Порции

ккал
763.23 ккал
белки
27.87 г
жиры
42.95 г
углеводы
55.93 г

100 г блюда

ккал
297.44 ккал
белки
10.86 г
жиры
16.74 г
углеводы
21.8 г

 

Рецепт «БУЛГУР со СВИНИНОЙ в КАЗАНЕ. Рецепт плова из булгура и мяса»:

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика