ГлавнаяВидео РецептыБюджетная слоеная катлама в духовке

Бюджетная слоеная катлама в духовке





Бюджетная слоеная катлама в духовке

Бюджетная слоеная катлама в духовке

 

Всем привет! Весьма экономная и весьма смачная лепешка катлама. Из минимума товаров у вас выходит два большущих пирога, даже лепешкой именовать тяжело! Вкуснота! А хрустит как! Расслаивается суперски! Приготовьте! Рецепт совершенно не непростой!

 





Ингредиенты для «Бюджетная слоеная катлама в духовке»:

 

Тесто

 

  1. Молоко—
    250 мл
  2. Вода—
    2540 мл
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    850 г
  4. Соль—
    1,5 ч. л.
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Лук репчатый—
    4 шт
  2. Фарш мясной—
    350 г
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Пряности(зира, темный молотый перец, паприка,молотый кориандр и др.)

    по вкусу

 

Добавки

 

  1. Масло сливочное—
    100 г
  2. Масло растительное—
    150 мл
  3. Яичко куриное(желток)

    1 шт
  4. Молоко—
    50 мл

время изготовления: 85 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5467.4 ккал

белки


99 г

жиры


220.7 г

углеводы


686 г

Порции

ккал
683.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
27.6 г
углеводы
85.8 г

100 г блюда

ккал
117.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
14.8 г

 



ВидеоРецепт «Бюджетная слоеная катлама в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Бюджетная слоеная катлама в духовке

 

В теплое молоко вливаем теплую воду, всыпаем соль, разрыхлитель и муку частями.

Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто и оставляем его на 15 минут.

Готовим начинку.

Режем мелко лук, добавляем его в фарш, солим по вкусу и всыпаем пряности.

Тесто делим на 4 части, каждую раскатываем весьма тонко, подсыпая мало мукой.

Одну часть поливаем приготовленным маслом и выкладываем ¼ часть внутренности, сверху накрываем 2-ой частью теста, поливаем маслом и раскладываем также начинку.

Сворачиваем в рулет, а потом в улитку.

Также поступаем с оставшимися 2-мя частями теста.

Отправляем «улитки» в холодильник на 20 минут.

Раскатываем лепешки на бумаге ( поперечник 24-26 см ), смазываем консистенцией желтка с молоком, исполняем узор вилкой по желанию, отправляем в духовку на 35 минут при 190 градусах.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика