ГлавнаяВсе рецептыБрусничный морс с мятой

Брусничный морс с мятой

Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Вода 2 л
Брусника (замороженной или свежей) 300 г
Сахар 3 ст. л.
Мята 2 веточ.
Лёд по вкусу

Приготовление:

Ягоды брусники разморозить.

Переложить в сотейник и залить водой.

Добавить сахар.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Время изготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 49 ккал Белки 3.3 г Жиры 1.2 г ...

«Студенческая» пицца

Весьма смачная закуска пицца — бутерброд либо ее еще именуют студенческая пицца Ингредиенты для «"Студенческая" пицца»: ...

Яндекс.Метрика