Брускетта с жареным перцем и творогом
Брускетта — это тост из запеченного хлеба с разными намазками и присыпками, пришедшая из средиземноморья. Это хрустящее канапе гармонически вмешается в ваше осеннее меню, напоминая о солнечных деньках и буйстве природных красок!) Подойдет для торжественного стола, для фуршета. Закуска на все случаи жизни. Весьма рекомендую!
Ингредиенты для «Брускетта с жареным перцем и творогом»:
- Багет—
1 шт - Творог(не сухой)
—
350 г - Чеснок—
3 зуб. - Перец болгарский(мясистый)
—
750 г - Соль(по вкусу)
- Перец темный(по вкусу)
- Масло оливковое(для жарки перца и смазывания хлеба)
—
4 ст. л. - Петрушка—
10 г - Базилик(пол чайной ложки)
- Уксус(яблоковый)
—
1 ст. л. - Сахар—
1 ч. л. - Розмарин(пол чайной ложки)
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1986.6 ккал
белки
96.6 г
жиры
83.9 г
углеводы
212.2 г
Порции
ккал
248.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
13.8 г
ВидеоРецепт «Брускетта с жареным перцем и творогом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Хлеб нарежьте ломтиками и запеките в духовке с оливковым маслом.
Потом натрите тосты чесноком.
2. Перец нарежьте треугольниками и поджарьте до мягкости со специями как показано в видео.
3. Приготовьте творожную пасту — кропотливо разомните творог и смешайте со специями и зеленью.
4. Намажьте творожную массу на тосты, сверху уложите остывший перец, присыпьте розмарином.
СОВЕТЫ: творог не должен быть сухим, перец лучше брать мясистый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: