ГлавнаяВидео РецептыБрускетта с жареным перцем и творогом

Брускетта с жареным перцем и творогом





Брускетта с жареным перцем и творогом

 

Брускетта с жареным перцем и творогом

 

Брускетта — это тост из запеченного хлеба с разными намазками и присыпками, пришедшая из средиземноморья. Это хрустящее канапе гармонически вмешается в ваше осеннее меню, напоминая о солнечных деньках и буйстве природных красок!) Подойдет для торжественного стола, для фуршета. Закуска на все случаи жизни. Весьма рекомендую!

 





Ингредиенты для «Брускетта с жареным перцем и творогом»:

 

  1. Багет—
    1 шт
  2. Творог(не сухой)

    350 г
  3. Чеснок—
    3 зуб.
  4. Перец болгарский(мясистый)

    750 г
  5. Соль(по вкусу)
  6. Перец темный(по вкусу)
  7. Масло оливковое(для жарки перца и смазывания хлеба)

    4 ст. л.
  8. Петрушка—
    10 г
  9. Базилик(пол чайной ложки)
  10. Уксус(яблоковый)

    1 ст. л.
  11. Сахар—
    1 ч. л.
  12. Розмарин(пол чайной ложки)

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1986.6 ккал

белки


96.6 г

жиры


83.9 г

углеводы


212.2 г

Порции

ккал
248.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
26.5 г

100 г блюда

ккал
129 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
13.8 г

 



ВидеоРецепт «Брускетта с жареным перцем и творогом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Хлеб нарежьте ломтиками и запеките в духовке с оливковым маслом.

Потом натрите тосты чесноком.

2. Перец нарежьте треугольниками и поджарьте до мягкости со специями как показано в видео.

3. Приготовьте творожную пасту — кропотливо разомните творог и смешайте со специями и зеленью.

4. Намажьте творожную массу на тосты, сверху уложите остывший перец, присыпьте розмарином.

СОВЕТЫ: творог не должен быть сухим, перец лучше брать мясистый.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика