ГлавнаяВидео РецептыБрынза в хрустящей панировке

Брынза в хрустящей панировке





Брынза в хрустящей панировке

Брынза в хрустящей панировке

 

Готовим смачную и особенную закуску: брынзу, обжаренную в размельченных семечках.

Подав брынзу с медом ещё больше добавим пикантности, сладкий мед отлично оттеняет соленую брынзу, с хрустящими семечками, создавая наивкуснейшую закуску.

С чашечкой чая либо кофе, с бокалом сухого вина эта закуска непременно придется для вас по вкусу!

 





Ингредиенты для «Брынза в хрустящей панировке»:

 

  1. Брынза


    300 г

  2. Кунжут


    50 г

  3. Семечки льна


    50 г

  4. Семена подсолнуха
    50 г
  5. Семена тыквенные


    50 г

  6. Орегано


    1 ч. л.

  7. Яичко куриное
    2 шт
  8. Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  9. Мед
    по вкусу
  10. Масло подсолнечное


    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2690.08 ккал
белки
118.645 г
жиры
198.5475 г
углеводы
100.9089 г

100 г блюда

ккал
362.06 ккал
белки
15.97 г
жиры
26.72 г
углеводы
13.58 г

 



ВидеоРецепт «Брынза в хрустящей панировке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Брынза в хрустящей панировке

 

Кунжут, семя льна, семена подсолнуха и тыквы измельчить.

Можно взять хоть какой микс семечек, какой для вас нравится.

Добавляем 1 ч. л. орегано и перемешаем.

Специи тоже сможете добавлять по вкусу.

 

Брынза в хрустящей панировке

 

Два яичка разболтаем венчиком либо вилкой.

 

Брынза в хрустящей панировке

 

Брынзу нарежем шириной приблизительно 1,5 см.

 

Брынза в хрустящей панировке

 

Обваливаем брынзу поначалу в муке, позже яичке, позже в размельченных семечках.

 

Брынза в хрустящей панировке

 

Обжарим на подсолнечном масле с 2-ух сторон до золотистой корочки.

 

Брынза в хрустящей панировке

 

Подаем с пылу с жару, полив водянистым медом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика