ГлавнаяВидео РецептыБортовой бисквит

Бортовой бисквит

Бортовой бисквит

Узкий бисквит с рисунком для декорации боковины либо верха тортика.

Ингредиенты для «Бортовой бисквит»:

  • Яичко куриное


    2 шт

  • Сахар


    60 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г

время изготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
582.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
98.1 г

100 г блюда

ккал
264.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
44.6 г

 

Рецепт «Бортовой бисквит»:

Яичка поделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара в крепкую пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром до посветления. Смешать обе массы. Добавить муку и перемешать тесто на низких оборотах миксера. Пару ложек теста отложить, выкрасить в подходящий цвет пищевым красителем либо какао. Размазать белоснежное тесто узким слоем по пергаменту. Цветное тесто переложить в корнетик и выжать нужные узоры на светлое тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 3-5 минут. Остудить, вырезать из бисквита полосы подходящего размера и оформить тортик.
Количества этого теста хватает на обтяжку тортика поперечником 20см с высотой бортика бисквита 5см.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.



Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика