id="top" class="post-template-default single single-post postid-3810 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыБорщ украинский

Борщ украинский

Время изготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

143
ккал

Белки
5.5 г

Жиры
9.1 г

Углеводы
8.4 г

Стоимость (100г):
~

0.12

 

 

Ингредиенты

на

порций

Свинина

500
г

Блюда из свинины

Свинина тушеная

Свинина с овощами

Капуста белокочанная

400
г

Блюда из белокочанной капусты

Cалаты из белокочанной капусты

Салаты из свежайшей капусты

Картофель

400
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Свекла

250
г

Блюда из свеклы

Салаты из свеклы

Салаты и закуски со свеклой

Морковь

100
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Перец красноватый сладкий

100
г

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Томатная паста

100
г

Помидоры

2
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Сметана

по вкусу

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Оливковое масло

1
ст.л

Чеснок

2
зубчика

Сало

50
г

Блюда из сала

Сало и блюда с ним

Как солить сало в домашних критериях

Семечки укропа

10
г

Стоимость ингредиентов

~
2.6

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Борщ
  • Блюда со свеклой

Как приготовить «Борщ украинский»

1
Подготавливаем мясо, нарезаем его порционными кусками, бульон процеживаем.

2
Очищаем овощи и нарезаем соломкой.

3
Свеклу обжариваем и тушим минут 20.

4
Приготовленные овощи пассируем и смешиваем с поджаренной мукой.

5
Картофель нарезаем кубиками, а капусту соломкой.

6
Свежайшие помидоры натираем и смешиваем с томатной пастой, пассируем и добавляем специи, семечки укропа.

7
В бульон опускаем свеклу, даем минут 15 прокипеть. Потом добавляем картофель, морковь, лук, перец, соль, и когда картофель практически готов добавляем капусту и варим до готовности. Позже добавляем томатную пасту, помидоры и специи, доводим до кипения. В готовый борщ добавляем сало, растертое с чесноком, доводим до кипения и снимаем с огня. Даем борщу настояться.
Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рецепт «Борщ украинский» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

В этом рецепте рулетов я использую необыкновенную составляющую — омлет. Он дает увлекательный вкус, а так ...

Кекс «Вишня в шоколаде»

Кекс «Вишня в шоколаде»

Традиционное сочетание вишни и шоколада. Незамудреный рецепт, просит минимум времени и товаров. Ягоды можно добавить ...

Яндекс.Метрика