Вок лапша с курицей за 15 минут
Смачная и нужная вок-лапша с куриной грудкой и соусом терияки, приготовленная за 15 минут. Много белка, не достаточно жиров, фактически правильное питание. Здоровье и сила! Приготовьте лапшу и спасите мир!
Ингредиенты для «Вок лапша с курицей за 15 минут»:
- Грудка куриная—
100 г - Удон—
150 г - Соус(Соус терияки)
—
4 ст. л. - Лук зеленоватый—
10 г - Кунжут(семечки)
—
10 г - Лук репчатый—
20 г - Морковь—
20 г - Перец болгарский—
20 г - Капуста пекинская—
30 г - Соевый соус—
1 ст. л. - Масло кунжутное—
1 ч. л.
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
476.1 ккал
белки
31 г
жиры
20.9 г
углеводы
42.2 г
Порции
ккал
238.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
125.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
11.1 г
ВидеоРецепт «Вок лапша с курицей за 15 минут»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Отвариваем лапшу удон буквально так же, как и всякую другую лапшу — кидаем ее в кипяточек и держим там 8 минут, даже если она будет вырываться.
Нарезаем лук, чеснок, морковь, болгарский перец и пекинскую капусту приблизительно схожими фракциями.
Ну хорошо, лук можно и помельче.
И чеснок.
Выкладываем на разогретую сковороду, окропленную растительным маслом, и жарим до полуготовности.
Чтоб мало хрустело на зубах.
Традиционную куриную грудку «Термоферма» (она уже приготовлена по технологии су-вид) нарезаем слайсами, добавляем в сковородку и обжариваем вкупе с овощами до золотистой корочки.
Кидаем туда нашу лапшу, лишь успевшую остыть и вздохнуть с облегчением, поливаем соусом терияки и как надо перемешиваем.
Выключаем газ, электричество, дрова, добавляем кунжутное масло и перемешиваем снова.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем семенами кунжута и нарезанным перьями зеленоватым луком.
Берем палочки либо вилку, наслаждаемся и причмокиваем от наслаждения
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: