ГлавнаяВидео РецептыБлюда в мультиварке

Блюда в мультиварке





Блюда в мультиварке

Блюда в мультиварке

С утра съешьте омлет, на обед оставьте плов, а вечерком приготовьте нежнющую запеканку. О том, как создать все это стремительно и сытно, скажет Вика!





Три блюда в мультиварке.Омлет,Творожная запеканка,Плов.

1.

Омлет

Ингредиенты:

  1. Помидор — 1 шт.
  2. Зеленоватый лук — 3 пера
  3. Куриное яичко — 6 шт.
  4. Молоко — 100 г
  5. Соль, перец — по вкусу
  6. Растительное масло — для жарки

На 100 г — 115 ккал

Изготовление:

Нарежьте помидор кубиками.

Обжарьте на растительном масле в режиме “жарка”.

Взбейте яичка с молоком, солью и перцем.

Добавьте размельченный зеленоватый лук.

Добавьте смесь в чашу мультиварки.

Переведите мультиварку в режим “выпечка”.

Готовьте 20 минут под закрытой крышкой.

Оставьте готовый омлет на 5 минут.

Извлеките из чаши мультиварки и подавайте.

2.

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  1. Творог 9% — 700 г
  2. Манная крупа — 7 ст. л.
  3. Сметана — ½ стак.
  4. Сладкий песок — по вкусу
  5. Куриное яичко — 3 шт.
  6. Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  7. Соль — 1 щепотка
  8. Сливочное масло — 50 г
  9. Ванильный сахар — 20 г
  10. Изюм и/либо остальные сухофрукты — 50 г

На 100 г — 229 ккал

Изготовление:

Залейте изюм кипяточком и оставьте на 5 минут.

Процедите и обсушите.

Соедините манку со сметаной и оставьте на 30 минут.

Расположите другие составляющие в чашу блендера и взбейте до однородности.

Манку смешайте с творожной массой и изюмом.

Форму мультиварки смажьте сливочным маслом.

Расположите творожную массу в форму.

Готовьте 35 минут в режиме “выпечка”.

Оставьте готовую запеканку на 15 минут.

Извлеките из чаши мультиварки и подавайте.

3.

Плов

Ингредиенты:

  1. Свинина (нарезка) — 500 г
  2. Морковь — 2 шт.
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Чернослив — 100 г
  5. Рис — 3 стак.
  6. Растительное масло — 3 ст. л.
  7. Соль, перец — по вкусу
  8. Чеснок — 3-4 зубчика

На 100 г — 179 ккал

Изготовление:

Мясо помойте прохладной водой и нарежьте кубиками.

Влейте в чашу мультиварки растительное масло и раскалите.

Обжарьте мясо в режиме «выпечка» в течение 15-20 минут.

Очистите морковь и лук, нарежьте маленькими кубиками.

Добавьте к мясу и готовьте в режиме “выпечка” 20 минут.

Помешивая массу, добавьте размельченные чеснок и чернослив.

Помойте рис прохладной проточной водой и отбросьте на дуршлаг.

Дайте стечь воде.

Добавьте рис в чашу мультиварки.

Приправьте, влейте такое количество воды, чтоб она на сто процентов покрывала рис.

Установите режим “плов” и закройте крышку мультиварки.

Опосля сигнала о готовности откройте крышку и размешайте плов.

Оставьте на 30 минут настояться и подавайте.




ВидеоРецепт приготовления.Блюда в мультиварке

 



Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика