ГлавнаяДесертыБлиныБлины с ветчиной

Блины с ветчиной





Блины с ветчиной

 

Блины с ветчиной

 

Я не понимаю людей, которые бы не обожали блинчики.

Блины обожают все: и взрослые, и детки.

Готовят для их и начинку, причём разную: мясную, творожную, фруктовую, грибную и так дальше. сейчас я готовлю блинчики запеченные в духовке с ветчиной.

Блинчики получаются необыкновенно нежными, просто «тающими» во рту.

 





Ингредиенты для «Блины с ветчиной»:

 

Для блинов

  • Яичко куриное


    2 шт

  • Молоко


    2 стак.

  • Масло сливочное(либо маргарина)

    50 г
  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль
    0,25 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Масло растительное

    (для смазывания сковороды)

 

Для внутренности

 

  • Ветчина
    400 г
  • Горчица

    (дижонская)

    1 ст. л.

  • Сметана(10%)

    150 г
  • Масло сливочное

    (для смазывания формы)

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2860.3 ккал
белки
104.3 г
жиры
195 г
углеводы
174.7 г

Порции

ккал
715.1 ккал
белки
26.1 г
жиры
48.8 г
углеводы
43.7 г

100 г блюда

ккал
200 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
12.2 г

 



ВидеоРецепт «Блины с ветчиной»: Как приготовить сделать. 

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Замесить тесто для блинов перемешав все ингредиенты: яичка, молоко, растопленное масло, сахар, соль и муку.

Тесто поставить в тёплое пространство на 20 минут.

2.

Ветчину порезать тонкими ломтиками, любой ломтик разрезать напополам.

В отдельной посуде смешать горчицу и сметану.

3.

На среднем огне, смазанной маслом перед первым блином, выпечь все блины с 2-ух сторон.

4.

Разрезать все блины на две половины.

Каждую смазать сметано-горчичной консистенцией, сверху положить кусочек ветчины, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму для запекания.

Оставшийся консистенцией горчицы и сметаны смазать блины сверху.

5.

Форму накрыть фольгой и выпекать блины при 200 °

Через 15 минут снять фольгу и выпекать еще 5 минут.

Подавать блины жаркими.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Приятного аппетита!

С Масленицей Вас!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика