id="top" class="post-template-default single single-post postid-5288 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыБлины с творогом в духовке

Блины с творогом в духовке

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягенькими, в буквальном смысле тают во рту. #Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и весьма смачными. Таковой десерт непревзойденно подойдет не только лишь на ежедневный, да и на торжественный стол.

Ингредиенты для «Блины с творогом в духовке»:

Для блинов

  • Яичко куриное

    2 шт
  • Соль

    1 ч. л.
  • Сахар

    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.
  • Молоко

    900 мл
  • Масло растительное

    50 мл

Для внутренности

  • Творог

    500 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Соль

    1 щепот.
  • Сахар

    3 ст. л.
  • Ванильный сахар

    1 пакет.

Заправка

  • Сметана

    200 г
  • Сахар

    2 ст. л.
  • Масло сливочное

    70 г

 

Рецепт «Блины с творогом в духовке»:

 

 

В глубочайшей миске взболтайте венчиком яичка, сахар, ванильный сахар, соль и 13 часть молока.

 

 

Добавьте муку и разрыхлитель, размешайте.

 

 

Равномерно доливайте молоко повсевременно перемешивая венчиком, чтоб не образовались комочки.

 

 

Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к изготовлению тонких блинов на молоке.

 

 

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
На сковороду налейте неполный черпачок теста, умеренно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с 2-ух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

 

 

Для внутренности смешайте творог, соль, яичко, сахар и ванильный сахар. Отлично разомните вилкой.

 

 

Блины разрежьте напополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

 

 

На дно формы для запекания выложите маленькие куски сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

 

 

На блины выложите еще сливочное масло и выложите 2-ой слой блинов.

 

 

Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой либо фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

 

 

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика