ГлавнаяДесертыБлиныБлины ажурные

Блины ажурные

Блины ажурные

Блины ажурные

Рецепт наивкуснейших тонких дырявых блинчиков.
Дырочки образуются за счёт маленького количества водки и кипяточка. Тесто жидкое, блинчики тонкие.
Мы их просто обожаем)

Ингредиенты для «Блины ажурные»:

  • Молоко

    250 мл
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Соль
    (щепотка)

    по вкусу
  • Сахар

    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г
  • Вода
    (Вода жгучая ( кипяточек))

    100 г
  • Водка

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


836.5 ккал

белки


34.8 г

жиры


15.1 г

углеводы


135.5 г

100 г блюда

ккал
134.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
21.9 г

ВидеоРецепт «Блины ажурные»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

здесь блинов на маленькую строку, повышайте в раза два, если необходимо больше. ⠀

✔️Смешиваем яичка, сахар, соль и молоко при помощи венчика.

Всыпаем муку, смешиваем.⠀

✔️Добавляем 1 ч. л водки, перемешиваем.

Тесто обязано постоять 5 минут. ⠀

✔️Разогреваем сковородку.

У меня антипригарнная блинница.

Я ее не смазываю. ⠀

✔️В тесто вливаем равномерно 100 г кипяточка, повсевременно мешая венчиком.⠀

✔️Выпекаем блинчики на ооочень жаркой сковороде.⠀

Всем, смачных блинчиков)

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Этот кето-десерт повеселит вас простотой изготовления и неповторимым вкусом. Если вы не на диете, то ...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо ...

Яндекс.Метрика