ГлавнаяВидео РецептыБлинчики с творожно-заварным кремом

Блинчики с творожно-заварным кремом

Блинчики с творожно-заварным кремом

Тонкие нежирные блинчики с творожно-заварным кремом. Легкий и нужный десерт для всей семьи!

Ингредиенты для «Блинчики с творожно-заварным кремом»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    170 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    40 г
  • Молоко

     —
    500 мл
  • Вода

     —
    300 мл
  • Масло подсолнечное

     —
    1 ст. л.
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    4 ст. л.
  • Желток яичный

     —
    2 шт
  • Ванильный сахар

     —
    по вкусу
  • Банан

     —
    1 шт
  • Персик

     —
    1 шт
  • Сок лимоновый

     —
    1 ст. л.
  • Творог

     —
    250 г
  • Джем

     —
    30 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2200.3 ккал

белки


102.4 г

жиры


57.4 г

углеводы


367.6 г

Порции

ккал
550.1 ккал
белки
25.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
91.9 г

100 г блюда

ккал
117 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Блинчики с творожно-заварным кремом»:

Блины:
Два яичка, 300 мл молока, соли и сахар кропотливо перемешиваем, помешивая добавляем муку и крахмал. Добавляем 300 мл жаркой воды, столовую ложку подсолнечного масла, перемешиваем и даем отдохнуть 20 минут.

Заварной крем:
Два яичных желтка, две столовые ложки сахара, ванильный сахар по вкусу и крахмал. Растираем. Помешивая добавляем 200 мл жаркого молока. Ставим на неспешный огнь и помешиваем до загустения и булькания. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и отправляем остывать.

Творожный крем:
В творог добавляем корицу, яблоковый джем и заварной крем. Кропотливо перемешиваем.

Нарезаем персик и банан. Выкладываем фрукты и крем в блины, заворачиваем, подаём, наслаждаемся! )

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

сейчас готовлю прекрасный мегрельский хачапури, ласковый, сочный, с 3-мя видами сыра. один из самых возлюбленных ...

Бандуряники с грибами и мясом

Бандуряники с грибами и мясом

Сытное и экономное украинское (поточнее лемковское) блюдо из картофеля, грибов и мяса, которое просто приготовить ...

Яндекс.Метрика