ГлавнаяВидео РецептыБисквитный торт

Бисквитный торт





Бисквитный торт

 

Бисквитный торт

 

Ласковый бисквитный торт с лимоновой пропиткой, орехово-яблочной внутренностью и прослойкой из конфитюра, покрытый шоколадом, украшен орешками и ягодами.

 





Ингредиенты для «Бисквитный торт»:

 

Яблочно-ореховая внутренность

 

  1. Яблоко(Кисло-сладкое)

    2 шт
  2. Сахар—
    50 г
  3. Масло сливочное—
    50 г
  4. Орешки грецкие—
    50 г
  5. Корица—
    1 ч. л.

 

Бисквит

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    3 ст. л.
  2. Сахар
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Соль—
    1 щепот.
  5. Яичко куриное—
    3 шт

 

Лимоновая пропитка

 

  1. Вода—
    20 мл
  2. Сахар—
    20 г
  3. Сок лимоновый—
    1 ст. л.

 

Украшение

 

  1. Конфитюр(Подойдет хоть какой конфитюр)

    4 ст. л.
  2. Орешки грецкие(Половинки)

    15 шт
  3. Какао-порошок—
    1 ст. л.
  4. Ягода(Замороженные ягоды( вишня, ежевика,малина)
    Либо свежайшие по сезону)

    1 горст.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2756.5 ккал

белки


59.3 г

жиры


148.1 г

углеводы


288.8 г

Порции

ккал
344.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
36.1 г

100 г блюда

ккал
248.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
26 г

 



ВидеоРецепт «Бисквитный торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Бисквитный торт

 

1. Делаем орехово-яблочную начинку.

Яблоки очищаем от кожицы.

Нарезаем на куски, измельчаем в блендере.

Либо можно натереть на терке.

2. На разогретую сковороду выкладываем размельченные яблоки.

Тушим пару минут.

3. Добавляем сахар, перемешиваем.

Добавляем корицу, перемешиваем.

4. Добавляем орешки, перемешиваем.

5. Добавляем сливочное масло, перемешиваем пока масло не растопится.

6. Готовим бисквитное тесто.

Отделяем белки от желтков.

7. В белки добавляем щепотку соли, взбиваем до густой пены.

8. Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.

9. В желтки равномерно добавляем белки, перемешиваем движением снизу ввысь.

10. Добавляем равномерно просеянную муку, движениями снизу верх перемешиваем.

11. В форму для выпекания ( моя — поперечник по верху 16 см по низу 12 см, высота 9 см), выкладываем на дно орехово-яблочную начинку, сверху выливаем белковое тесто.

Отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180С

12. Готовый бисквит, выкладываем на тарелку, бисквитом ввысь.

13. Готовим лимоновую пропитку.

На водяной бане, воду добавляем сахар, ждем пока растворится и добавляем лимоновый сок.

14. При помощи кисточки пропитываем бисквит.

15. Сверху и по краям покрываем конфитюром.

16. Половинки грецких орехов просушиваем на сковороде.

17. Выкладываем половинки орехов сверху на конфитюр.

18. Шоколад растапливаем на водяной бане.

19. Покрываем торт растопленный шоколадом.

20. Сверху украшаем ягодами и посыпаем какао.

21. Отправляем торт на 6-8 часов в холодильник.

22. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика