Бисквитный банановый рулет
Весьма смачно и лаского, рулет просто тает во рту!
Бананы присваивают уникальный вкусс и Попытайтесь приготовить, побалуйте собственных близких!
Ингредиенты для «Бисквитный банановый рулет»:
Бисквит
Яичко куриное
—
5 штСахар
—
5 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
(с горкой)
—
5 ст. л.- Разрыхлитель теста—
1 ч. л. Банан
—
4 шт
Крем 1
Молоко
—
500 мл- Сахар—
100 г Ванильный сахар
—
1 пакет.- Крахмал кукурузный—
60 г Масло сливочное
—
120 г
Крем 2
Сливки
(33% жирности)
—
300 мл- Ванильный сахар—
1 пакет. Сладкая пудра
—
2,5 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4982.48 ккал
белки
82.13 г
жиры
236.205 г
углеводы
641.717 г
100 г блюда
ккал
206.74 ккал
белки
3.41 г
жиры
9.8 г
углеводы
26.63 г
ВидеоРецепт «Бисквитный банановый рулет»:
По шаговый Рецепт приготовления.Бисквитный банановый рулет
Для бисквита взобьем миксером яичка в пышную пену.
Позже равномерно добавляем сахар, продолжая взбивать.
Просеем муку с разрыхлителем и отлично все перемешаем.
Берем большенный противень, застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Распределяем ровненьким слоем по противню.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 20 минут, готовность проверяем древесной палочкой.
Пока выпекается бисквит приготовим крем.
В кастрюльку вливаем 400 мл молока, добавляем сахар и ванильный сахар, ставим на огнь и доводим до кипения.
В оставшиеся 100 мл молока всыпаем крахмал и отлично размешаем.
Когда молоко начинает закипать вливаем узкой струйкой повсевременно помешивая крахмальную смесь и варим до загустения, продолжая помешивать.
Готовый крем накрываем пленкой в контакт и оставляем вполне остыть.
Достаем бисквит из духовки, оставляем полежать 3 минуты, снимаем пергамент.
Ещё теплый сворачиваем с 2-ух сторон рулетом.
Заворачиваем в пергамент, на котором запекали.
Берем мокрое полотенце и заворачиваем ещё в него и оставляем до полного остывания.
Так рулет будет мягеньким и отлично держать форму.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером, позже добавляем по 1-2 ложки остывшего крема, продолжаем взбивать.
У нас выходит весьма смачный густой крем.
Разворачиваем рулет, отлично смазываем кремом.
По бокам выкладываем бананы и заворачиваем рулет.
Перекладываем его на блюдо, на котором будем подавать.
Смазываем оставшимся кремом и ставим в холодильник охлаждаться.
Берем прохладные сливки, взбиваем миксером чтоб незначительно стали гуще, добавляем сладкую пудру и ванильный сахар.
Взбиваем до устойчивых пиков.
Я переложила крем в кондитерский мешок и при помощи насадки украсила рулет.
Можно просто смазать взбитыми сливками и посыпать сверху тертым шоколадом.
Украшайте на собственный вкусс
Отправляем в холодильник минимум на 4 часа, чтоб рулет отлично пропитался.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»