ГлавнаяВидео РецептыБисквитный банановый рулет

Бисквитный банановый рулет





Бисквитный банановый рулет

Бисквитный банановый рулет

 

Весьма смачно и лаского, рулет просто тает во рту!

Бананы присваивают уникальный вкусс и Попытайтесь приготовить, побалуйте собственных близких!

 





Ингредиенты для «Бисквитный банановый рулет»:

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное


    5 шт

  2. Сахар


    5 ст. л.

  3. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    5 ст. л.

  4. Разрыхлитель теста
    1 ч. л.
  5. Банан


    4 шт

 

Крем 1

 

  1. Молоко


    500 мл

  2. Сахар
    100 г
  3. Ванильный сахар


    1 пакет.

  4. Крахмал кукурузный
    60 г
  5. Масло сливочное


    120 г

 

Крем 2

 

  1. Сливки

    (33% жирности)

    300 мл

  2. Ванильный сахар
    1 пакет.
  3. Сладкая пудра


    2,5 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4982.48 ккал
белки
82.13 г
жиры
236.205 г
углеводы
641.717 г

100 г блюда

ккал
206.74 ккал
белки
3.41 г
жиры
9.8 г
углеводы
26.63 г

 



ВидеоРецепт «Бисквитный банановый рулет»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Бисквитный банановый рулет

 

Бисквитный банановый рулет

 

Для бисквита взобьем миксером яичка в пышную пену.

Позже равномерно добавляем сахар, продолжая взбивать.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Просеем муку с разрыхлителем и отлично все перемешаем.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Берем большенный противень, застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Распределяем ровненьким слоем по противню.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 20 минут, готовность проверяем древесной палочкой.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Пока выпекается бисквит приготовим крем.

В кастрюльку вливаем 400 мл молока, добавляем сахар и ванильный сахар, ставим на огнь и доводим до кипения.

 

Бисквитный банановый рулет

 

В оставшиеся 100 мл молока всыпаем крахмал и отлично размешаем.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Когда молоко начинает закипать вливаем узкой струйкой повсевременно помешивая крахмальную смесь и варим до загустения, продолжая помешивать.

Готовый крем накрываем пленкой в контакт и оставляем вполне остыть.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Достаем бисквит из духовки, оставляем полежать 3 минуты, снимаем пергамент.

Ещё теплый сворачиваем с 2-ух сторон рулетом.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Заворачиваем в пергамент, на котором запекали.

Берем мокрое полотенце и заворачиваем ещё в него и оставляем до полного остывания.

Так рулет будет мягеньким и отлично держать форму.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером, позже добавляем по 1-2 ложки остывшего крема, продолжаем взбивать.

У нас выходит весьма смачный густой крем.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Разворачиваем рулет, отлично смазываем кремом.

 

Бисквитный банановый рулет

 

По бокам выкладываем бананы и заворачиваем рулет.

Перекладываем его на блюдо, на котором будем подавать.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Смазываем оставшимся кремом и ставим в холодильник охлаждаться.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Берем прохладные сливки, взбиваем миксером чтоб незначительно стали гуще, добавляем сладкую пудру и ванильный сахар.

Взбиваем до устойчивых пиков.

 

Бисквитный банановый рулет

 

Я переложила крем в кондитерский мешок и при помощи насадки украсила рулет.

Можно просто смазать взбитыми сливками и посыпать сверху тертым шоколадом.

Украшайте на собственный вкусс

 

Бисквитный банановый рулет

 

Отправляем в холодильник минимум на 4 часа, чтоб рулет отлично пропитался.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика