ГлавнаяДесертыБисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

Мягенькие, лохматые бисквитные рулеты с джемом и вареной сгущенным молоком. Бисквитные рулеты готовила в мультипекаре REDMOND.

Ингредиенты для «Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND»:

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г
  • Яичко куриное

    3 шт
  • Сахар

    70 г
  • Крахмал

    25 г
  • Разрыхлитель теста

    0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар

    1 ч. л.
  • Джем

    8 ст. л.
  • Молоко сгущенное
    (вареное, смешанное с 1 ч. л. какао)

    6 ст. л.
  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

    (белоснежный и черный)

    40 г
  • Стружка кокосовая
    (для декорации)

    1 ст. л.
  • Масло растительное
    (смазывать бумагу)

    0,5 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

Готового блюда

ккал


2603.9 ккал

белки


48.8 г

жиры


61.5 г

углеводы


468.3 г

Порции

ккал
434 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
78.1 г

100 г блюда

ккал
306.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
55.1 г

 

Рецепт «Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND»:

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

1. Яичка поделить на белки и желтки.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

2. Желтки растереть с сахаром (40 г) и ванильным сахаром. Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

3. Смешать венчиком: муку, крахмал и разрыхлитель, просеять.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

4. Вылить желтковую смесь в огромную миску. Добавить ½ часть взбитых белков. Маленькими частями добавить мучную смесь.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

5. Замесить однородное тесто без комочков.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

6. Добавить в тесто, оставшиеся белки и аккуратненько вмешать, снизу ввысь.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

7. Из бумаги для выпечки вырезаем 6 прямоугольников, размером с панель RAMB-03. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панели.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

8. Закрываем крышку устройства и подключаем к электросети. Зажигается красноватый индикатор. Когда устройство нагреется, зажигается зеленоватый индикатор.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

9. Открываем крышку мультипекаря и кладем бумагу. смазываем ее растительным маслом. Выкладываем тесто на нижнюю панель устройства (2 ст. л.) и разравниваем влажной силиконовой лопаткой. Закрываем крышку.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

10. Опосля 2-ух минут, зажигается зеленоватый индикатор. Даем еще 1-2 минутки до румянится бисквиту.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

11. Вот так смотрится иная сторона готового бисквита в бумаге.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

12. Готовые бисквиты выкладываем на влажную и отжатую узкую тряпицу.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

13. стремительно заворачиваем бисквит в рулет и убираем в сторону, остывать.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

14. Остывший рулет разворачиваем и снимаем бумагу. Развернутый бисквит кладем на эту бумагу и смазываем джемом. Даем 1-2 минутки пропитаться.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

15. Потом умеренно кладем «сгущенную варенку» и сворачиваем бисквит в рулет.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

16. У меня вышло 6 рулетов.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

17. Для декорации верха рулетов, я прогрела джем (2 ст. л.) на водяной бане и растопила в нем белоснежный шоколад.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

18. Красноватой глазурью украсила верх рулетов.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

 

19. Потом прогрела молоко (2-3 ст. л.) и растопила черный шоколад и украсила бисквиты. По желанию. можно посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

 

 

 

 

 

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика