ГлавнаяВсе РецептыБисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре





Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

Мягенькие, лохматые бисквитные рулеты с джемом и вареной сгущенным молоком. Бисквитные рулеты готовила в мультипекаре.

 





Ингредиенты для «Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре»:

 

  • Мука пшеничная/Мука

    100 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сахар—
    70 г
  • Крахмал—
    25 г
  • Разрыхлитель теста—
    0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Джем—
    8 ст. л.
  • Молоко сгущенное(вареное, смешанное с 1 ч. л. какао)

    6 ст. л.
  • Шоколад молочный/Шоколад
    (белоснежный и черный)

    40 г
  • Стружка кокосовая(для декорации)

    1 ст. л.
  • Масло растительное(смазывать бумагу)

    0,5 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2603.9 ккал

белки


48.8 г

жиры


61.5 г

углеводы


468.3 г

Порции

ккал
434 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
78.1 г

100 г блюда

ккал
306.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
55.1 г

 



Рецепт «Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре»:

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

1. Яичка поделить на белки и желтки.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

2. Желтки растереть с сахаром (40 г) и ванильным сахаром.

Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

3. Смешать венчиком: муку, крахмал и разрыхлитель, просеять.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

4. Вылить желтковую смесь в огромную миску.

Добавить ½ часть взбитых белков.

Маленькими частями добавить мучную смесь.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

5. Замесить однородное тесто без комочков.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

6. Добавить в тесто, оставшиеся белки и аккуратненько вмешать, снизу ввысь.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

7. Из бумаги для выпечки вырезаем 6 прямоугольников, размером с панель RAMB-03.

Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панели.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

8. Закрываем крышку устройства и подключаем к электросети.

Зажигается красноватый индикатор.

Когда устройство нагреется, зажигается зеленоватый индикатор.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

9. Открываем крышку мультипекаря и кладем бумагу. смазываем ее растительным маслом.

Выкладываем тесто на нижнюю панель устройства (2 ст. л.) и разравниваем влажной силиконовой лопаткой.

Закрываем крышку.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

10. Опосля 2-ух минут, зажигается зеленоватый индикатор.

Даем еще 1-2 минутки до румянится бисквиту.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

11. Вот так смотрится иная сторона готового бисквита в бумаге.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

12. Готовые бисквиты выкладываем на влажную и отжатую узкую тряпицу.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

13. стремительно заворачиваем бисквит в рулет и убираем в сторону, остывать.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

14. Остывший рулет разворачиваем и снимаем бумагу.

Развернутый бисквит кладем на эту бумагу и смазываем джемом.

Даем 1-2 минутки пропитаться.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

15. Потом умеренно кладем «сгущенную варенку» и сворачиваем бисквит в рулет.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

16. У меня вышло 6 рулетов.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

17. Для декорации верха рулетов, я прогрела джем (2 ст. л.) на водяной бане и растопила в нем белоснежный шоколад.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

18. Красноватой глазурью украсила верх рулетов.

 

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре

 

19. Потом прогрела молоко (2-3 ст. л.) и растопила черный шоколад и украсила бисквиты.

По желанию. можно посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика