ГлавнаяВидео РецептыБелковый рулет с домашней карамелью

Белковый рулет с домашней карамелью





Белковый рулет с домашней карамелью

 

Белковый рулет с домашней карамелью

 

По вкусу припоминает безешные пирожные.

Наш рулетик снаружи хрустящий, а снутри мягенький и с внутренностью.

 





Ингредиенты для «Белковый рулет с домашней карамелью»:

 

Рулет

 

  1. Белок яичный—
    5 шт
  2. Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.
  3. Сладкая пудра—
    300 г
  4. кислота лимоновая(на ваше усмотрение)

    1 ч. л.
  5. Ванильный сахар(на ваше усмотрение)

    1 пакет.

 

Внутренность

 

  1. Молоко—
    125 мл
  2. Сахар—
    300 г
  3. Масло сливочное—
    1 ст. л.
  4. Желатин—
    5 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




ВидеоРецепт «Белковый рулет с домашней карамелью»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Белковый рулет с домашней карамелью

 

Подготавливаем ингредиенты.

Начинаем в чаше сбивать белки+пудра+кислота+ крахмал.

Крахмал в конце.

Белки можно взбить до самых пиков, тогда рулет будет весьма крошиться.

Я взбила слегка, чтоб масса мало возросла и побелела, тогда он не так будет сыпаться.

 

Белковый рулет с домашней карамелью

 

На пергамент.

И в разогретую духовку на 20-30 минут при 150-160 С.

 

Белковый рулет с домашней карамелью

 

Пока наша смесь из белков в духовке.

Приготовим карамель.

Ставим на огнь сахар и добавляем 2ст. л воды.

Как станет кофейного цвета вливаем заблаговременно разогретое молоко, кропотливо мешаем.

Добавляем 1ст. л масла.

Наш желатин 5гр. на водяной бане растапливаем и вливаем в карамель.

Убрать остывать. лучше чтоб слегка загустела карамель, тогда удобнее будет наносить и не разольется очень.

 

Белковый рулет с домашней карамелью

 

Достали из духовки, как края зарумянились, означает готово.

Снутри он остается мягеньким и липким.

Как остынет сверху будет хрустящим.

Переворачиваем и смазываем карамелью.

Пытаемся аккуратненько скрутить рулет.

Он очень потрескается и слегка поломается, так и обязано быть.

 

Белковый рулет с домашней карамелью

 

Убираем в холодильник. лучше на ночь (то есть темное время суток).

Оставшейся карамелью смазала вершину.

Украсила кокосовой стружкой и полила шоколадом.

Необыкновенный рулетик выходит, жевательный, припоминает безе либо какие-то конфетки.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика