ГлавнаяВидео РецептыБелково ореховое печенье

Белково ореховое печенье





Белково ореховое печенье

 

Белково ореховое печенье

 

Воздушное, снаружи хрустящее и тягучее снутри, безрассудно смачное печенье. Такое смачное, что весьма тяжело тормознуть!

 





Ингредиенты для «Белково ореховое печенье»:

 

  1. Белок яичный—
    3 шт
  2. Соль—
    1 щепот.
  3. Сахар—
    150 г
  4. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  5. Орешки грецкие—
    140 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1619 ккал

белки


28.5 г

жиры


86.8 г

углеводы


184.9 г

100 г блюда

ккал
415.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
22.3 г
углеводы
47.4 г

 



ВидеоРецепт «Белково ореховое печенье»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

К белкам добавляем щепотку соли и отлично взобьем миксером в пышную пену.

Позже, продолжая взбивать, равномерно добавляем сахар и ванильный сахар.

Обязана получиться уплотненная белоснежная масса, которая, если перевернуть посуду, не двигается, остается на месте.

Орешки нарубить ножиком либо измельчить блендером, на ваше усмотрение, мне больше нравится, когда они большие и отлично чувствуются в печенье.

Добавляем орешки к взбитым белкам и аккуратненько вмешиваем их лопаткой снизу ввысь.

Выкладываем печенье на противень ложкой на маленьком расстоянии друг от друга.

Противень застилаем пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут, позже оставляем в закрытой духовке ещё на два часа, чтоб печенье подсушилось и остыло.

Духовку в это время не открывать!

Позже достаём и перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика