ГлавнаяДесертыБаурсаки

Баурсаки

Рецепт изготовления классных баурсаков

Ингредиенты для «Баурсаки»:

  • Молоко—
    1 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Дрожжи—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2.5 стак.
  • Масло растительное—
    2 стак.

 

Рецепт «Баурсаки»:

 

 

В глубокую посуду добавляем теплое молоко и яичка потом отлично перемешиваем

 

 

Дальше добавляем дрожжи, сахар, соль и все это перемешиваем до полного растворения

 

 

Даем постоять данной консистенции минут 5-10

 

 

Потом равномерно добавляем муку и отлично перемешиваем до получения теста

 

 

Опосля того как наше тесто готово закрываем его и даем ему постоять 1-2 часа

 

 

Опосля того как тесто подошло, раскатываем его и нарезаем маленькими треугольниками

 

 

Дальше берем казан наливаем растительное масло и раскаляем его опосля начинаем обжаривать наше тесто помешивая чтобы наши баурсаки не прилипли друг к другу

 

 

Опосля того как мы обжарили наши баурсаки до золотистости вытаскиваем их

 

 

Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий десерт

Легкий десерт

Пирог Кота Артура – обычный, резвый и смачный десерт, который весьма обожают в Эстонии. Ингредиенты ...

Чапати

Чапати

Чапати — обычный хлеб Индии, Афганистана, и остальных государств средней Азии и Востока. Обычная хлебная лепёшка, ...

Яндекс.Метрика