ГлавнаяВидео РецептыБаурсаки казахские

Баурсаки казахские





Баурсаки казахские

 

Баурсаки казахские

 

Баурсаки получаются пышные и очень вкусные!

 



Ингредиенты для «Баурсаки казахские»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    700 г
  • Молоко
    300 г
  • Вода—
    150 г
  • Сахар—
    1,5 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи—
    10 г
  • Майонез—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    20 г

время приготовления: 90 минут

Количество порций: 20

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2945.3 ккал

белки


77.8 г

жиры


50.6 г

углеводы


553.7 г

Порции

ккал
147.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
27.7 г

100 г блюда

ккал
239.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
45 г

 



ВидеоРецепт «Баурсаки казахские»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баурсаки казахские

 

В миску добавить тёплое молоко, тёплую воду, сахар, соль, дрожжи, растительное масло и майонез.

Всё хорошо перемешать.

 

Баурсаки казахские

 

Постепенно, поэтапно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

 

Баурсаки казахские

 

Тесто накрыть пищевой пленкой и полотенцем и оставить в тёплое место на 1 час

 

Баурсаки казахские



 

Через час достаём тесто, которое поднялось в два раза, раскатываем.

 

Баурсаки казахские

 

Далее вырезаем кружочки

 

Баурсаки казахские

 

Накрываем полотенцем, оставляем так на 5-10 минут, чтобы тесто поднялось

 

Баурсаки казахские

 

В сковороду налить растительного масло, и обжариваем баурсаки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный     Это неописуемо ласковый пирог на песочной тесте с творожной ...

Яндекс.Метрика