ГлавнаяВидео РецептыБананы в карамели

Бананы в карамели





Бананы в карамели

Бананы в карамели

 

Предлагаю испытать необыкновенный весьма смачный китайский десерт — бананы в карамели.

Таковым методом в Китае готовят не только лишь бананы, да и яблоки, груши, тыкву и даже баклажаны.

Рецепт десерта прост и резв, и приготовить его дома не составит никакого труда.

 





Ингредиенты для «Бананы в карамели»:

 

Фрукты

 

  1. Банан

    (больших)

    2 шт

 

Кляр

 

  1. Яичко куриное


    1 шт

  2. Крахмал


    2 ст. л.

  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  4. Масло растительное


    1 ст. л.

  5. Вода


    2 ст. л.

 

Карамель

 

  1. Масло растительное


    1 ст. л.

  2. Сахар
    2 ст. л.
  3. Вода


    2 ст. л.

 

Добавочно

 

  1. Масло растительное

    (для жарки)

    1,5 стак.

  2. Кунжут


    1 ч. л.

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3276.6 ккал
белки
23.3 г
жиры
242.8 г
углеводы
252.7 г

Порции

ккал
1638.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
121.4 г
углеводы
126.4 г

100 г блюда

ккал
352.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
26.1 г
углеводы
27.2 г

 



ВидеоРецепт «Бананы в карамели»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Бананы в карамели

 

1.

Сделайте кляр, перемешав яичко, крахмал, муку, растительное масло и воду.

Тесто обязано иметь густоту, как на оладьи.

2.

Очищенные от кожицы бананы нарежьте большими кусками.

3.

В сковороде с толстым дном прогрейте 1,5 стакана растительного масла.

Обмакивая любой кусочек банана в кляре сходу опускайте в разогретый фритюр — готовьте, поворачивая лопаткой, до румяной корочки со всех сторон.

4.

На иной сковороде приготовьте карамель добавив в разогретое растительное масло сахар и воду.

На самом малом огне уваривайте ее до светло-жёлтого цвета.

5.

Выложите обжаренные бананы в карамель.

Переворачивая с помощи лопатки покройте карамелью любой кусок.

6.

Готовые бананы в сладостной карамели перед подачей посыпьте кунжутом.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика