Бананы в карамели
Предлагаю испытать необыкновенный весьма смачный китайский десерт — бананы в карамели.
Таковым методом в Китае готовят не только лишь бананы, да и яблоки, груши, тыкву и даже баклажаны.
Рецепт десерта прост и резв, и приготовить его дома не составит никакого труда.
Ингредиенты для «Бананы в карамели»:
Фрукты
Банан
(больших)
—
2 шт
Кляр
Яичко куриное
—
1 штКрахмал
—
2 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.Масло растительное
—
1 ст. л.Вода
—
2 ст. л.
Карамель
Масло растительное
—
1 ст. л.- Сахар—
2 ст. л. Вода
—
2 ст. л.
Добавочно
Масло растительное
(для жарки)
—
1,5 стак.Кунжут
—
1 ч. л.
время изготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3276.6 ккал
белки
23.3 г
жиры
242.8 г
углеводы
252.7 г
Порции
ккал
1638.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
121.4 г
углеводы
126.4 г
100 г блюда
ккал
352.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
26.1 г
углеводы
27.2 г
ВидеоРецепт «Бананы в карамели»:
По шаговый Рецепт приготовления.Бананы в карамели
1.
Сделайте кляр, перемешав яичко, крахмал, муку, растительное масло и воду.
Тесто обязано иметь густоту, как на оладьи.
2.
Очищенные от кожицы бананы нарежьте большими кусками.
3.
В сковороде с толстым дном прогрейте 1,5 стакана растительного масла.
Обмакивая любой кусочек банана в кляре сходу опускайте в разогретый фритюр — готовьте, поворачивая лопаткой, до румяной корочки со всех сторон.
4.
На иной сковороде приготовьте карамель добавив в разогретое растительное масло сахар и воду.
На самом малом огне уваривайте ее до светло-жёлтого цвета.
5.
Выложите обжаренные бананы в карамель.
Переворачивая с помощи лопатки покройте карамелью любой кусок.
6.
Готовые бананы в сладостной карамели перед подачей посыпьте кунжутом.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: