ГлавнаяВидео РецептыБанановый хлеб на рисовой муке

Банановый хлеб на рисовой муке

Банановый хлеб на рисовой муке

Банановый хлеб на рисовой муке

Обычной рецепт выпечки бананового хлеба к чаю с внедрением рисовой муки.

Ингредиенты для «Банановый хлеб на рисовой муке»:

  1. Мука рисовая

    200 г
  2. Сахар

    50 г
  3. Молоко

    100 мл
  4. Разрыхлитель теста

    1,5 ч. л.
  5. Сода

    0,5 ч. л.
  6. Соль

    1 щепот.
  7. Яичко куриное

    2 шт
  8. Масло растительное

    1,5 ст. л.
  9. Банан

    2 шт
  10. Масло сливочное
    (для смазывания формы)

    по вкусу
  11. Сладкая пудра
    (для декорации)

    по вкусу

время изготовления: 65 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1464.9 ккал

белки


36.2 г

жиры


23.9 г

углеводы


292.1 г

Порции

ккал
183.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
3 г
углеводы
36.5 г

100 г блюда

ккал
172.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
34.4 г

 

ВидеоРецепт «Банановый хлеб на рисовой муке»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Бананы очистить от кожицы, порезать на куски и размять блендером в пюре.

Добавить растительное масло, молоко, яичка и сахар, перемешать.

Добавить рахрыхлитель, соду и соль.

Просеять в тесто рисовую муку.

Отлично перемешать, чтоб не было комочков.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто.

Выпекать банановый хлеб в духовке при 170°С приблизительно 45 минут.

Инспектируйте готовность зубочисткой, она обязана выходить незапятанной.

Готовый хлеб достать из духовки и остудить.

Потом достать его из форму и посыпать сладкой пудрой.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом   Это печенье просто неповторимое! Хрустящее, нежное и весьма смачное!   ...

Куриные желудочки

Куриные желудочки

Куриные желудочки   Готовится все весьма просто, а выходит так смачно, что устоять нереально. Почти ...

Яндекс.Метрика