id="top" class="post-template-default single single-post postid-6094 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыБами горенг

Бами горенг

Лапша, жаренная с мясом и овощами. Индонезийская кухня.

Ингредиенты для «Бами горенг»:

  • Лапша
    (рисовая, яичная)

    300 г
  • Бедро куриное

    300 шт
  • Капуста пекинская

    200 г
  • Морковь

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Перец чили

    1 шт
  • Имбирь

    20 г
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Соевый соус

    3 ст. л.
  • Масло растительное

    3 ст. л.
  • Яичко куриное

    2 шт

Время изготовления: 80 минут

Количество порций: 1

 

Рецепт «Бами горенг»:

1. Отвариваем лапшу.
2. Чеснок, имбирь, лук обжариваем в масле минут 5
3. Добавляем морковь, капусту, перец тушим 10 минут. Высыпаем в лапшу.
4. На оставшемся масле дожариваем бедро (если необходимо добавляем незначительно воды)
5. Когда бедро приготовится добавляем яичка и перемешиваем.
6. Добавляем лапшу, овощи и жарим минут 10. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика