ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны в кисло сладком соусе

Баклажаны в кисло сладком соусе





Баклажаны в кисло сладком соусе

 

Баклажаны в кисло сладком соусе

 

сейчас баклажаны в кисло — сладком соусе. Повторите, Для вас весьма понравится!

 





Ингредиенты для «Баклажаны в кисло сладком соусе»:

 

  • Баклажан—
    4 шт
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    6 зуб.
  • Перец чили—
    1 шт
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Кунжут—
    1 ст. л.
  • Крахмал—
    4 ст. л.
  • Соевый соус(терияки)

    4 ст. л.
  • Бальзамик—
    3 ст. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Вода—
    70 мл
  • Кетчуп—
    1 ст. л.
  • Масло подсолнечное—
    300 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4182.8 ккал

белки


31.6 г

жиры


317.1 г

углеводы


896.5 г

Порции

ккал
1045.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
79.3 г
углеводы
224.1 г

100 г блюда

ккал
175.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
37.7 г

 



ВидеоРецепт «Баклажаны в кисло сладком соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Баклажаны отчасти очищаем и нарезаем большими кубиками, лук, перец также нарезаем крупно.

2. Чеснок и горьковатый перец нарезаем мелко.

3. Баклажаны засыпаем картофельным крахмалом (3 ст. ложки).

4. Готовим соус: смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, сахар, подсолнечное масло и чеснок мелко нарезанный ( 3 зубчика).

5. Крахмал ( 1 ст. ложка), смешиваем с водой, данной для нас жидкостью будем загущать блюдо.

6. Жарим баклажаны на разогретом в большенном количестве подсолнечном масле, до румяной корочки, выкладываем баклажаны в глубокую миску и солим по вкусу.

7. В сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок ( 3 зубчика), около 10 секунд, потом вводим лук и незначительно обжариваем, добавляем перец и обжариваем до полуготовности, чтоб перец оставался хрустящим, сюда же вводим баклажаны, перемешаем, добавляем соус, кетчуп потом вводим жидкость для загустения ( крахмал с водой), все отлично перемешиваем, снимаем с огня.

8. Баклажаны выкладываем на блюдо, посыпаем рубленной петрушкой и кунжутом.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика