Баклажаны в кисло сладком соусе
сейчас баклажаны в кисло — сладком соусе. Повторите, Для вас весьма понравится!
Ингредиенты для «Баклажаны в кисло сладком соусе»:
- Баклажан—
4 шт - Перец болгарский—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
6 зуб. - Перец чили—
1 шт - Петрушка—
1 пуч. - Кунжут—
1 ст. л. - Крахмал—
4 ст. л. - Соевый соус(терияки)
—
4 ст. л. - Бальзамик—
3 ст. л. - Сахар—
1 ст. л. - Вода—
70 мл - Кетчуп—
1 ст. л. - Масло подсолнечное—
300 мл
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4182.8 ккал
белки
31.6 г
жиры
317.1 г
углеводы
896.5 г
Порции
ккал
1045.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
79.3 г
углеводы
224.1 г
100 г блюда
ккал
175.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
37.7 г
ВидеоРецепт «Баклажаны в кисло сладком соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Баклажаны отчасти очищаем и нарезаем большими кубиками, лук, перец также нарезаем крупно.
2. Чеснок и горьковатый перец нарезаем мелко.
3. Баклажаны засыпаем картофельным крахмалом (3 ст. ложки).
4. Готовим соус: смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, сахар, подсолнечное масло и чеснок мелко нарезанный ( 3 зубчика).
5. Крахмал ( 1 ст. ложка), смешиваем с водой, данной для нас жидкостью будем загущать блюдо.
6. Жарим баклажаны на разогретом в большенном количестве подсолнечном масле, до румяной корочки, выкладываем баклажаны в глубокую миску и солим по вкусу.
7. В сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок ( 3 зубчика), около 10 секунд, потом вводим лук и незначительно обжариваем, добавляем перец и обжариваем до полуготовности, чтоб перец оставался хрустящим, сюда же вводим баклажаны, перемешаем, добавляем соус, кетчуп потом вводим жидкость для загустения ( крахмал с водой), все отлично перемешиваем, снимаем с огня.
8. Баклажаны выкладываем на блюдо, посыпаем рубленной петрушкой и кунжутом.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: