ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной

Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной





Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной

 

Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной

 

Баклажаны в качестве закуски издавна популярны и рецептов их изготовления весьма много. Этот рецепт ранее не встречался на просторах веба, а потому я спешу с вами им поделиться. Баклажаны получаются мягенькими, практически тающими во рту, а легкая кислинка от творожного сыра, пикантность внутренности и сытность почти всех сразит 🙂

 





Ингредиенты для «Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной»:

 

  • Баклажан—
    4 шт
  • Сыр творожный—
    150 г
  • Ветчина—
    300 г
  • Зелень—
    0,5 пуч.
  • Орешки кешью/

    Кешью


    40 г
  • Сметана—
    5 ст. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Приправа—
    1 ч. л.
  • Соль—
    3 ч. л.
  • Масло растительное—
    5 ст. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2556.2 ккал

белки


79.9 г

жиры


205.7 г

углеводы


692.4 г

Порции

ккал
255.6 ккал
белки
8 г
жиры
20.6 г
углеводы
69.2 г

100 г блюда

ккал
130.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
35.3 г

 



ВидеоРецепт «Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Нарезаем баклажаны на 4 пластинки, укладываем в глубокую посуду и заливаем водой, солим.

Должен получиться насыщенный раствор, он уберет лишнюю горечь. время замачивания — 30 минут.

Потом обжариваем на сковородке с растительным маслом, за ранее просушив картонными полотенцами.

Совет!

Если ошпарить кипяточком баклажан, он не будет впитывать много масла.

шаг 2.

Баклажаны выкладываем на противень и увлечены изготовлением внутренности.

Нарезаем кубиками ветчину, орешки измельчаем в крошку, зелень мелко рубим.

Все это соединяем в посуде, солим, добавляем приправы и заправляем творожный сыром и сметаной.

шаг 3.

Ставим разогреваться духовку на 180 градусов, а сами тем временем выкладываем начинку на баклажаны, оставляя края пустыми.

Внутренность незначительно разойдется, а шкурка баклажана не даст утратить форму.

Ставим в духовку, убавляя жар до 160 градусов. 10 минут и блюдо готово.

Подавать можно в любом виде, мне нравится в жарком, так орешки вбирают воду и присваивают текстуры, ну и ароматнее блюдо в разы.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика