Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной
Баклажаны в качестве закуски издавна популярны и рецептов их изготовления весьма много. Этот рецепт ранее не встречался на просторах веба, а потому я спешу с вами им поделиться. Баклажаны получаются мягенькими, практически тающими во рту, а легкая кислинка от творожного сыра, пикантность внутренности и сытность почти всех сразит 🙂
Ингредиенты для «Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной»:
- Баклажан—
4 шт - Сыр творожный—
150 г - Ветчина—
300 г - Зелень—
0,5 пуч. - Орешки кешью/
Кешью
—
40 г - Сметана—
5 ст. л. - Чеснок—
2 зуб. - Приправа—
1 ч. л. - Соль—
3 ч. л. - Масло растительное—
5 ст. л.
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2556.2 ккал
белки
79.9 г
жиры
205.7 г
углеводы
692.4 г
Порции
ккал
255.6 ккал
белки
8 г
жиры
20.6 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
130.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
35.3 г
ВидеоРецепт «Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Нарезаем баклажаны на 4 пластинки, укладываем в глубокую посуду и заливаем водой, солим.
Должен получиться насыщенный раствор, он уберет лишнюю горечь. время замачивания — 30 минут.
Потом обжариваем на сковородке с растительным маслом, за ранее просушив картонными полотенцами.
Совет!
Если ошпарить кипяточком баклажан, он не будет впитывать много масла.
шаг 2.
Баклажаны выкладываем на противень и увлечены изготовлением внутренности.
Нарезаем кубиками ветчину, орешки измельчаем в крошку, зелень мелко рубим.
Все это соединяем в посуде, солим, добавляем приправы и заправляем творожный сыром и сметаной.
шаг 3.
Ставим разогреваться духовку на 180 градусов, а сами тем временем выкладываем начинку на баклажаны, оставляя края пустыми.
Внутренность незначительно разойдется, а шкурка баклажана не даст утратить форму.
Ставим в духовку, убавляя жар до 160 градусов. 10 минут и блюдо готово.
Подавать можно в любом виде, мне нравится в жарком, так орешки вбирают воду и присваивают текстуры, ну и ароматнее блюдо в разы.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: