ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны в пиве

Баклажаны в пиве

Баклажаны в пиве

Потрясающая, благоуханная, хрустящая закуска, вкус

Ингредиенты для «Баклажаны в пиве»:

Баклажан

(приблизительно 350 г.)
 —
2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    5 ст. л.
  • Крупа манная

     —
    5 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий

     —
    по вкусу
  • Пиво светлое

    /

    Пиво

     —
    1 стак.
  • Масло растительное

     —
    1 стак.
  • время изготовления: 15 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    3104.4 ккал

    белки


    32.9 г

    жиры


    213.1 г

    углеводы


    549.2 г

    Порции

    ккал
    776.1 ккал
    белки
    8.2 г
    жиры
    53.3 г
    углеводы
    137.3 г

    100 г блюда

    ккал
    231.7 ккал
    белки
    2.5 г
    жиры
    15.9 г
    углеводы
    41 г

    Рецепт «Баклажаны в пиве»:

    Баклажаны в пиве

    Баклажаны порезать кружочками (толщина приблизительно 1-2 мм.).

    Баклажаны в пиве

    Залить баклажаны маленьким количеством пива.

    Баклажаны в пиве

    Перемешать и отдать постоять минут 10.

    Баклажаны в пиве

    Смешать муку, манную крупу, соль и специи.

    Баклажаны в пиве

    Обвалять в данной панировке любой кусок.

    Баклажаны в пиве

    Баклажаны в панировке сложить на тарелку.

    Баклажаны в пиве

    В емкость вылить оставшееся пиво. Опускать баклажан поначалу в пиво, потом в отлично разогретое масло.

    Баклажаны в пиве

    Поджарить с 2-ух сторон до хрустящей корочки.

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    Хачапури по-мегрельски

    Хачапури по-мегрельски

    сейчас готовлю прекрасный мегрельский хачапури, ласковый, сочный, с 3-мя видами сыра. один из самых возлюбленных ...

    Бандуряники с грибами и мясом

    Бандуряники с грибами и мясом

    Сытное и экономное украинское (поточнее лемковское) блюдо из картофеля, грибов и мяса, которое просто приготовить ...

    Яндекс.Метрика