ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

сейчас баклажаны в кисло — сладком соусе. Повторите, Для вас весьма понравится!

Ингредиенты для «Баклажаны в кисло-сладком соусе»:

  • Баклажан

    4 шт
  • Перец болгарский

    2 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок

    6 зуб.
  • Перец чили

    1 шт
  • Петрушка

    1 пуч.
  • Кунжут

    1 ст. л.
  • Крахмал

    4 ст. л.
  • Соевый соус
    (терияки)

    4 ст. л.
  • Бальзамик

    3 ст. л.
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Вода

    70 мл
  • Кетчуп

    1 ст. л.
  • Масло подсолнечное

    300 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4182.8 ккал

белки


31.6 г

жиры


317.1 г

углеводы


896.5 г

Порции

ккал
1045.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
79.3 г
углеводы
224.1 г

100 г блюда

ккал
175.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
37.7 г

ВидеоРецепт «Баклажаны в кисло-сладком соусе»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Баклажаны отчасти очищаем и нарезаем большими кубиками, лук, перец также нарезаем крупно.

2. Чеснок и горьковатый перец нарезаем мелко.

3. Баклажаны засыпаем картофельным крахмалом (3 ст. ложки).

4. Готовим соус: смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, сахар, подсолнечное масло и чеснок мелко нарезанный ( 3 зубчика).

5. Крахмал ( 1 ст. ложка), смешиваем с водой, данной для нас жидкостью будем загущать блюдо.

6. Жарим баклажаны на разогретом в большенном количестве подсолнечном масле, до румяной корочки, выкладываем баклажаны в глубокую миску и солим по вкусу.

7. В сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок ( 3 зубчика), около 10 секунд, потом вводим лук и незначительно обжариваем, добавляем перец и обжариваем до полуготовности, чтоб перец оставался хрустящим, сюда же вводим баклажаны, перемешаем, добавляем соус, кетчуп потом вводим жидкость для загустения ( крахмал с водой), все отлично перемешиваем, снимаем с огня.

8. Баклажаны выкладываем на блюдо, посыпаем рубленной петрушкой и кунжутом.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Этот кето-десерт повеселит вас простотой изготовления и неповторимым вкусом. Если вы не на диете, то ...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо ...

Яндекс.Метрика