ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной

Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной

Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной

Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной

Баклажаны в качестве закуски издавна популярны и рецептов их изготовления весьма много. Этот рецепт ранее не встречался на просторах веба, а потому я спешу с вами им поделиться. Баклажаны получаются мягенькими, практически тающими во рту, а легкая кислинка от творожного сыра, пикантность внутренности и сытность почти всех сразит 🙂

Ингредиенты для «Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной»:

  • Баклажан

    4 шт
  • Сыр творожный

    150 г
  • Ветчина

    300 г
  • Зелень

    0,5 пуч.
  • Орешки кешью

    /

    Кешью


    40 г
  • Сметана

    5 ст. л.
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Приправа

    1 ч. л.
  • Соль

    3 ч. л.
  • Масло растительное

    5 ст. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2556.2 ккал

белки


79.9 г

жиры


205.7 г

углеводы


692.4 г

Порции

ккал
255.6 ккал
белки
8 г
жиры
20.6 г
углеводы
69.2 г

100 г блюда

ккал
130.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
35.3 г

ВидеоРецепт «Баклажаны с творожным сыром кешью и ветчиной»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Шаг 1.

Нарезаем баклажаны на 4 пластинки, укладываем в глубокую посуду и заливаем водой, солим.

Должен получиться насыщенный раствор, он уберет лишнюю горечь. время замачивания — 30 минут.

Потом обжариваем на сковородке с растительным маслом, за ранее просушив картонными полотенцами.

Совет!

Если ошпарить кипяточком баклажан, он не будет впитывать много масла.

шаг 2.

Баклажаны выкладываем на противень и увлечены изготовлением внутренности.

Нарезаем кубиками ветчину, орешки измельчаем в крошку, зелень мелко рубим.

Все это соединяем в посуде, солим, добавляем приправы и заправляем творожный сыром и сметаной.

шаг 3.

Ставим разогреваться духовку на 180 градусов, а сами тем временем выкладываем начинку на баклажаны, оставляя края пустыми.

Внутренность незначительно разойдется, а шкурка баклажана не даст утратить форму.

Ставим в духовку, убавляя жар до 160 градусов. 10 минут и блюдо готово.

Подавать можно в любом виде, мне нравится в жарком, так орешки вбирают воду и присваивают текстуры, ну и ароматнее блюдо в разы.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Баклажаны "Огонек "-острая закуска на каждый год

Баклажаны "Огонек "-острая закуска на каждый год

Баклажаны "Огонек" — это восхитительная закуска на зиму, в особенности для любителей острых блюд. Готовить ее ...

Сладкий яблочный хлеб

Сладкий яблочный хлеб

Воздушный яблочный хлеб-кекс к чаю Ингредиенты для «Сладкий яблочный хлеб»: Тесто Яичко куриное  — 2 ...

Яндекс.Метрика