ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски





Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Весьма смачная и в меру острая закуска.





Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:

  • Баклажан—
    1 кг
  • Перец болгарский(2-3 зависимо от размера)

    2 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Уксус(4-5 ст.л. уксуса 6 %)

    4 ст. л.
  • Масло растительное—
    6 ст. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу



Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

 



Описание.

Баклажаны нарезаем на полосы шириной приблизительно 1 см.

Отвариваем 10 минут в подсоленой воде.

Пока баклажаны варятся подготовим овощи.

Перец и морковь нарезаем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами, чеснок и зелень мелко рубим.

В миске смешиваем овощи, наливаем уксус, масло, всыпаем сахар, солим и перемешиваем.

Когда баклажаны сварятся обдаем их прохладной водой, чтоб приостановить процесс варки, и даем остыть.

Нарезаем и добавляем к остальным овощам.

Снова отлично перемешиваем.

Накрываем крышкой и отправляем в холодильник лучше на день.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. 

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика