ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны на зиму

Баклажаны на зиму





Баклажаны на зиму

Сезон заготовок длится... сейчас мы с вами приготовим баклажаны маринованные — заготовки на зиму. Это весьма обычной рецепт, даже самый обычной! Готовлю его на протяжении почти всех лет. Данные заготовки делаются на зиму для того, чтоб в зимнюю пору весьма стремительно приготовить из их салат и скушать. Баклажаны подходят к хоть какому блюду и разнообразят ваш рацион в зимнее время.





Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:

  • Баклажан

     —
    12 кг
  • Уксус

    (9%)
     —
    233 мл
  • Соль

    (по весу)
     —
    280 г
  • Вода

    (кипяточек)

время изготовления: 240 минут




Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3027.6 ккал

белки


72 г

жиры


12 г

углеводы


6606.9 г

100 г блюда

ккал
24.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
52.8 г



Рецепт «Баклажаны на зиму»:

Баклажаны моем, отрезаем плодоножки. Банки стерилизуем.
Кипятим воду и солим по вкусу, бросаем баклажаны и варим до готовности кое-где 15 мин. НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пробуем спичкой, если протыкается — означает готово.
Укладываем по банкам, осторожно весьма жаркие!
Добавляем прям в банку уксус и соль и заливаем кипяточком.
На 3л банку:
уксус 9% — 50 мл,
соль — 60г
Все! Закатываем, переворачиваем, укутываем.

Выход из 12кг баклажанов: 3л — 4 банки, 2л — 1 банка.
В зимнюю пору открываем и делаем стремительно салатик: баклажаны, лук, соль и растительное масло.
Смачной для вас консервации и приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика