ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиБаклажан на гриле в чесночном соусе

Баклажан на гриле в чесночном соусе

Баклажан на гриле в чесночном соусе

Баклажан на гриле в чесночном соусе

Уникальный рецепт изготовления баклажана на гриле.

Весьма смачно.

Можно экспериментировать и добавлять свое.

Состав продуктов.

  • Баклажан—
    1 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 

Способ приготовления рецепта с фото видео Баклажан на гриле в чесночном соусе

Описание.

Готовить баклажан на гриле нужно так.

Ложим большенный баклажан прямо на угли.

Жарим с каждой стороны приблизительно по две минутки.

Разрезаем и выкладываем на сетку кожей вниз.

Мажем кисло-сладким соусом, потом выкладываем чеснок в масле, добавляем красноватый перец и ваши возлюбленные специи.
несколько капель соевого соуса. 5 минут и готово.

Можно добавить помидор, а в конце можно посыпать тертым сыром и будет еще вкуснее.

Рецепт соуса.

компоненты:

соевый соус — 35 мл;

имбирь сушеный либо свежайший — 1 ч. л.;

уксус рисовый либо яблоковый — 2 ч. л.;

мед водянистый — 20 г;

крахмал картофельный — 1 ст. л.

Смешать соевый соус с медом, добавить уксус и сушеный имбирь.

Сюда же добавить крахмал и отлично перемешать.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Гармошка из горячих бутербродов

Гармошка из горячих бутербродов

Гармошка из горячих бутербродов Всем привет, в сей раз я решил переснять 1-н собственный ролик. ...

Тушеные баклажаны Хоть куда

Тушеные баклажаны Хоть куда

Тушеные баклажаны Хоть куда Всепригодное овощное блюдо из баклажанов, которое можно подавать и как самостоятельное ...

Яндекс.Метрика