ГлавнаяВторые блюдаБаклажан на гриле в чесночном соусе

Баклажан на гриле в чесночном соусе

Баклажан на гриле в чесночном соусе

Уникальный рецепт изготовления баклажана на гриле. Весьма смачно. Можно экспериментировать и добавлять свое.

Ингредиенты для «Баклажан на гриле в чесночном соусе»:

  • Баклажан—
    1 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Баклажан на гриле в чесночном соусе»:

Готовить баклажан на гриле нужно так. Ложим большенный баклажан прямо на угли. Жарим с каждой стороны приблизительно по две минутки.
Разрезаем и выкладываем на сетку кожей вниз.
Мажем кисло-сладким соусом, потом выкладываем чеснок в масле, добавляем красноватый перец и ваши возлюбленные специи.
несколько капель соевого соуса. 5 минут и готово. Можно добавить помидор, а в конце можно посыпать тертым сыром и будет еще вкуснее.

Рецепт соуса.

компоненты:
соевый соус — 35 мл;
имбирь сушеный либо свежайший — 1 ч. л.;
уксус рисовый либо яблоковый — 2 ч. л.;
мед водянистый — 20 г;
крахмал картофельный — 1 ст. л.

Смешать соевый соус с медом, добавить уксус и сушеный имбирь.
Сюда же добавить крахмал и отлично перемешать.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика