Бабушкин суп с ленивыми пельменями
Моя возлюбленная бабушка постоянно готовила этот красивый суп. Супчик просто находка, когда за куцее время нужно накормить всю семью.
Ингредиенты для Бабушкин суп с ленивыми пельменями
Для теста
- Мука пшеничная/
Мука
—
1 стак. - Яичко куриное—
1 шт - Соль
- Вода—
50 мл
Внутренность
- Фарш мясной—
200 г - Специи—
по вкусу - Лук репчатый—
1 шт
Бульон
- Картофель—
2 шт - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Специи—
по вкусу - Вода—
1,5 л
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1191.4 ккал
белки
30.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
193.5 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.9 г
ВидеоРецепт Бабушкин суп с ленивыми пельменями
По шаговый Рецепт приготовления. Бабушкин суп с ленивыми пельменями
1)В миску насыпаем муку, яичко, соль, воду и вымешиваем тесто.
По мере необходимости добавляем муку или воду, так-как мука у всех различная 2)
Поставим на плиту кастрюлю с водой, опосля закипания добавляем размельченный картофель, морковь натертую на большой терке и лук нарезанный кубиками, соль, лавровый лист.
3) Пока варятся овощи, приготовим начинку.
В фарш добавляем размельченный лук, специи по вкусу.
4) Возвращаемся к тесту, раскатываем тесто в большенный пласт и нарезаем 4 полосы, шириной 5-6 см.
На каждую полосочку выкладываем по всей длине в центре фарш, а позже два края соединяем ( на видео все детально показано).
Опосля разрезаем
5) Опосля того как овощи сварились, добавляем наши «пельмени» и варим до готовности.
Не забываем о специях, перец, кориандр.
6) Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита и просмотра!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: