ГлавнаяВидео РецептыБабушкин суп с ленивыми пельменями

Бабушкин суп с ленивыми пельменями





Бабушкин суп с ленивыми пельменями

 

Бабушкин суп с ленивыми пельменями

 

Моя возлюбленная бабушка постоянно готовила этот красивый суп. Супчик просто находка, когда за куцее время нужно накормить всю семью.

 





Ингредиенты для Бабушкин суп с ленивыми пельменями

 

Для теста

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 стак.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль 
  • Вода—
    50 мл

 

Внутренность

 

  • Фарш мясной—
    200 г
  • Специи—
    по вкусу
  • Лук репчатый—
    1 шт

 

Бульон

 

  • Картофель—
    2 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Специи—
    по вкусу
  • Вода—
    1,5 л

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1191.4 ккал

белки


30.7 г

жиры


8.8 г

углеводы


193.5 г

100 г блюда

ккал
60.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.9 г

 



ВидеоРецепт Бабушкин суп с ленивыми пельменями

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Бабушкин суп с ленивыми пельменями

 

1)В миску насыпаем муку, яичко, соль, воду и вымешиваем тесто.

По мере необходимости добавляем муку или воду, так-как мука у всех различная 2)

Поставим на плиту кастрюлю с водой, опосля закипания добавляем размельченный картофель, морковь натертую на большой терке и лук нарезанный кубиками, соль, лавровый лист.

3) Пока варятся овощи, приготовим начинку.

В фарш добавляем размельченный лук, специи по вкусу.

4) Возвращаемся к тесту, раскатываем тесто в большенный пласт и нарезаем 4 полосы, шириной 5-6 см.

На каждую полосочку выкладываем по всей длине в центре фарш, а позже два края соединяем ( на видео все детально показано).

Опосля разрезаем

5) Опосля того как овощи сварились, добавляем наши «пельмени» и варим до готовности.

Не забываем о специях, перец, кориандр.

6) Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита и просмотра!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика