ГлавнаяВидео РецептыАугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен





Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

Обычный сливовый листовой пирог из германского городка Аугсбург.

Пфлауменкухен — кулинарный знак городка.

Некие горожане даже считают, что на городском гербе изображён кусочек этого пирога.

Но обожают его не только лишь в Аугсбурге, да и во всей Германии.

Не считая того, он весьма популярен в Австрии и Швейцарии, правда под иными наименованиями.

Давайте его приготовим.

И я уверена, что Пфлауменкухен станет и вашим возлюбленным пирогом.

 





Ингредиенты для «Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен»:

 

  • Мука пшеничная/Мука

    300 г
  • Сахар—
    80 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло сливочное(растопленное)

    50 г
  • Молоко—
    0,5 стак.
  • Дрожжи(сухие)

    7 г
  • Соль—
    0,25 ч. л.
  • Слива(от 1 до 1,5 кг)

    1 кг

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2274.1 ккал

белки


48.4 г

жиры


55 г

углеводы


405.4 г

100 г блюда

ккал
152.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
27.2 г

 



ВидеоРецепт «Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

Растворить дрожжи в тёплом молоке (приблизительно 1/3 стакана).

 

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

Смешать муку, сахар и соль.

Добавить молоко с дрожжами, растопленное сливочное масло и яичко.

Замесить тесто.

Если тесто весьма плотное добавьте оставшееся молоко.

 

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое пространство.

Тесто обязано возрости в 2 раза.

 

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

Из сливы вытащить косточки и порезать её на четвертинки.

 

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

Тесто распределить на приготовленном противне либо форме (у меня форма 30×22).

Сформировать маленькие бортики.

 

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

Выложить сливу на тесто (как на фото либо видео).

Поставить пирог на расстойку в тёплое пространство на 1 час.

 

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

Разогреть духовку до 180 °C. Выпекать 40 мин.

Подавать прохладным.

Если кисловато, во время подачи посыпьте сладкой пудрой.

 

Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен

 

фото пирога и герб городка.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика