ГлавнаяВсе РецептыАссорти по-иерусалимски

Ассорти по-иерусалимски

Ассорти по-иерусалимски

Блюдо, которое я в первый раз попробовал в Иерусалиме, и позже длительно находил рецепт. Любой компонент сам по для себя — ничего такого особенного, но все совместно они дают совсем нестандартный итог.

Ингредиенты для «Ассорти по-иерусалимски»:

  • Лук репчатый—
    5 шт
  • Грудка куриная—
    700 г
  • Печень куриная—
    700 г
  • Желудки куриные—
    700 г
  • Сердечки куриные—
    700 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Зира—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Ассорти по-иерусалимски»:

В общем, ничего хитрецкого — поначалу режем составляющие, позже жарим. К слову, если в хозяйстве нет саджа — можно применять обыденную сковороду, основное, чтоб она была огромного поперечника.

А секрет блюда, как постоянно, в технике изготовления. Все имеет видео.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика