ГлавнаяВидео-рецептыАссорти по-иерусалимски

Ассорти по-иерусалимски

Ассорти по-иерусалимски

Блюдо, которое я впервые попробовал в Иерусалиме, и потом долго искал рецепт. Каждый компонент сам по себе — ничего особенного, но все вместе они дают совершенно неординарный результат.

Ингредиенты для «Ассорти по-иерусалимски»:

  • Лук репчатый

    5 шт
  • Грудка куриная

    700 г
  • Печень куриная

    700 г
  • Желудки куриные

    700 г
  • Сердечки куриные

    700 г
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный

    по вкусу
  • Зира

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Ассорти по-иерусалимски»:

В общем, ничего хитрого — сначала режем компоненты, потом жарим. Кстати, если в хозяйстве нет саджа — можно использовать обычную сковороду, главное, чтобы она была большого диаметра.

А секрет блюда, как всегда, в технике приготовления. Все имеет значение: и правильная нарезка, и правильная обжарка. Чтобы увидеть, что для чего — смотрите видео.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

60801e4cac8c2befa274c6c79514e71d

Яблочно-творожная запеканка

1 час 10 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика