Асадо эль диско
метод изготовления мяса, получивший обширное распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо поначалу обжаривается, а позже тушится на овощной подушечке с белоснежным вином. Для изготовления употребляется особая сковорода округленной формы, наиблежайшим родственником которой в нашей стране является садж. Но заместо него можно применять и обыденную сковороду.
Ингредиенты для «Асадо эль диско»:
- Мясо—
2 кг - Лук репчатый—
3 шт - Перец болгарский—
3 шт - Чеснок—
5 зуб. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Помидор(Необязательный ингредиент, в этом рецепте не употреблялся, но может быть созодать и с ним. Добавляется на шаге формирования подушечки для мяса.)
—
2 шт - Вино белоснежное сухое—
500 мл
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 7
ВидеоРецепт «Асадо эль диско»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для изготовления асадо эль диско нужно выполнить последующие шаги.
1. Приготовить интгредиенты: мясо порезать порционными кусочками по 250-300 гр, мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец.
2. Разогреть садж, влить в него растительное масло.
3. На растительном масле обжарить мясо до образования румяной корочки.
Вытащить мясо из саджа.
4. Приготовить овощную подушечку.
На оставшемся опосля мяса масле обжарить лук, а когда он зарумянится, добавить болгарский перец.
Если употребляются помидоры, положить и их.
5. Когда перец обжарится до полуготовности, возвратить мясо на садж.
Положить его поверх овощной подушечки.
*
6. содержимое саджа залить сухим белоснежным вином так, чтоб уровень воды приходился чуток ниже середины мяса.
7. Готовить мясо в образовавшемся соусе 20-30 минут, пока уровень воды в садже не понизится приблизительно до половины исходного уровня.
8. Перевернуть мясо, и готовить до того времени, пока в него не будет свободно заходить вилка.
9. Снять мясо с саджа и подать на стол с вареным картофелем.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: