ГлавнаяВидео РецептыАсадо эль диско

Асадо эль диско





Асадо эль диско

Асадо эль диско

метод изготовления мяса, получивший обширное распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо поначалу обжаривается, а позже тушится на овощной подушечке с белоснежным вином. Для изготовления употребляется особая сковорода округленной формы, наиблежайшим родственником которой в нашей стране является садж. Но заместо него можно применять и обыденную сковороду.



Ингредиенты для «Асадо эль диско»:



  • Мясо—
    2 кг
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Перец болгарский—
    3 шт
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Помидор(Необязательный ингредиент, в этом рецепте не употреблялся, но может быть созодать и с ним. Добавляется на шаге формирования подушечки для мяса.)

    2 шт
  • Вино белоснежное сухое—
    500 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7



ВидеоРецепт «Асадо эль диско»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Для изготовления асадо эль диско нужно выполнить последующие шаги.

1. Приготовить интгредиенты: мясо порезать порционными кусочками по 250-300 гр, мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец.

2. Разогреть садж, влить в него растительное масло.

3. На растительном масле обжарить мясо до образования румяной корочки.

Вытащить мясо из саджа.

4. Приготовить овощную подушечку.

На оставшемся опосля мяса масле обжарить лук, а когда он зарумянится, добавить болгарский перец.

Если употребляются помидоры, положить и их.

5. Когда перец обжарится до полуготовности, возвратить мясо на садж.

Положить его поверх овощной подушечки.



*

6. содержимое саджа залить сухим белоснежным вином так, чтоб уровень воды приходился чуток ниже середины мяса.

7. Готовить мясо в образовавшемся соусе 20-30 минут, пока уровень воды в садже не понизится приблизительно до половины исходного уровня.

8. Перевернуть мясо, и готовить до того времени, пока в него не будет свободно заходить вилка.

9. Снять мясо с саджа и подать на стол с вареным картофелем.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика