ГлавнаяВидео РецептыАроматные сушки тараллини за копейки

Ароматные сушки тараллини за копейки





Ароматные сушки тараллини за копейки

Ароматные сушки тараллини за копейки

 

Всем привет! Желаем для вас предложить весьма необычную выпечку! Это итальянские сушки, весьма смачные и благоуханные. Рецепт совершенно обычный из доступных товаров, а съедаются одномоментно! Смачно и с чаем, и с кофе и даже с бокалом вина! Попытайтесь и будете готовить двойную порцию!

 





Ингредиенты для «Ароматные сушки тараллини за копейки»:

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  2. Масло растительное(лучше оливковое)

    70 мл
  3. Вино белоснежное сухое—
    30 мл
  4. Вода—
    35 мл
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Соль—
    1 ч. л.
  7. Пряности(орегано,сушеный базилик,паприка,розмарин.тимьян и др.)

    по вкусу

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1251.1 ккал

белки


18.4 г

жиры


62.3 г

углеводы


152 г

Порции

ккал
208.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
10.4 г
углеводы
25.3 г

100 г блюда

ккал
368 ккал
белки
5.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
44.7 г

 



ВидеоРецепт «Ароматные сушки тараллини за копейки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Разрезаем на части, скатываем жгуты и формируем бублики.

Размер бубликов быть может различным: как мелкие, так и покрупнее.

Раскладываем на противень для выпечки, застеленный пергаментом.

Выпекаем 15 — 20 минут при температуре 190 градусов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика