ГлавнаяВидео РецептыПеченье к чаю с апельсиновым вкусом

Печенье к чаю с апельсиновым вкусом





Печенье к чаю с апельсиновым вкусом

 

Печенье к чаю с апельсиновым вкусом

 

Обычной рецепт печенья к чаю, весьма смачно, просто и доступно! С апельсиновым запахом, по желанию, можно добавить цедру лимона — тогда лимоновым запахом либо просто ваниль... Все продукты доступные и постоянно под рукою.

 





Ингредиенты для «Печенье к чаю с апельсиновым вкусом»:

 

  1. Яичко куриное
    1 шт
  2. Сахар—
    80 г
  3. Масло растительное—
    6 ст. л.
  4. Мука пшеничная/Мука

    200 г
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Соль(Щепотка)
  7. Цедра апельсина(Либо лимона)

    1 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1828.7 ккал

белки


26.3 г

жиры


88.8 г

углеводы


237 г

Порции

ккал
304.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
39.5 г

100 г блюда

ккал
406.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
52.7 г

 



ВидеоРецепт «Печенье к чаю с апельсиновым вкусом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления нашего печенья — смешиваем яичко с сахаром, добавляем растительное масло, соль, ванилин и натертую цедру апельсина.

Равномерно вводим муку, высыпаем разрыхлитель и замешиваем тесто.

Потом формируем наши печенки — берем часть теста, приблизительно 20 гр и формируем из их шарики, выкладывает на противень, застеленный пергаментной бумагой и приплюскиваем вилкой печенье.

Опосля отправляем в заблаговременно разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов, 25-30 минут (зависимо от вашей духовки), до легкой румяности, самое основное не передержать печенье — оно станет жестким.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика