Ароматное мясо на углях
сейчас покажу, как просто и стремительно приготовить мясо, а поточнее свиную шейку, к запеканию на углях на решётке. Вся подготовка занимает 5 минут. Потом мясо маринуется в течение 4 часов в холодильнике (можно убрать на ночь (то есть темное время суток)). Т. е. быстренько всё подготовили, убрали в контейнер, и можно собираться на природу. Пока доберётесь, пока уголь разжигается... мясо, как раз, промаринуется.
Ингредиенты для «Ароматное мясо на углях»:
- Шея свиная—
1.5 кг - Соевый соус—
75 мл - Кетчуп(Для стейка)
—
2 ст. л. - Приправа(Для свинины и для мяса на углях по 1.5 ч. л. каждой)
—
3 ч. л. - Чеснок(Сухой)
—
1.5 ч. л. - Масло оливковое—
2 ст. л. - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5561 ккал
белки
209.7 г
жиры
508.9 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
327.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
29.9 г
углеводы
1.5 г
ВидеоРецепт «Ароматное мясо на углях»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Мясо помыть и отлично обсушить картонными полотенцами.
Мясо берите целым кусочком, без «лохмотьев».
Так легче будет его порезать на порционные кусочки, толщина всякого около 1 см — и мясо стремительно приготовится, и получится ласковым и сочным!
2. Для маринада всё сложить в миску и отлично перемешать.
3. Любой кусочек мяса смазать приобретенным маринадом с 2-х сторон — я это делаю сходу в контейнере с крышкой, в каком мясо можно будет везти. 4 часа для маринования будет довольно, а можно убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
4. Поджарить на сетке на углях.
Решётку смазывать не нужно. т. к. в маринаде находится масло.
Да и в духовке такое мясо запекается непревзойденно — 45 минут при 180°.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: