ГлавнаяВидео РецептыАроматное мясо на углях

Ароматное мясо на углях





Ароматное мясо на углях

Ароматное мясо на углях

 

сейчас покажу, как просто и стремительно приготовить мясо, а поточнее свиную шейку, к запеканию на углях на решётке. Вся подготовка занимает 5 минут. Потом мясо маринуется в течение 4 часов в холодильнике (можно убрать на ночь (то есть темное время суток)). Т. е. быстренько всё подготовили, убрали в контейнер, и можно собираться на природу. Пока доберётесь, пока уголь разжигается... мясо, как раз, промаринуется.

 





Ингредиенты для «Ароматное мясо на углях»:

 

  1. Шея свиная—
    1.5 кг
  2. Соевый соус—
    75 мл
  3. Кетчуп(Для стейка)

    2 ст. л.
  4. Приправа(Для свинины и для мяса на углях по 1.5 ч. л. каждой)

    3 ч. л.
  5. Чеснок(Сухой)

    1.5 ч. л.
  6. Масло оливковое—
    2 ст. л.
  7. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5561 ккал

белки


209.7 г

жиры


508.9 г

углеводы


25.6 г

100 г блюда

ккал
327.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
29.9 г
углеводы
1.5 г

 



ВидеоРецепт «Ароматное мясо на углях»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Мясо помыть и отлично обсушить картонными полотенцами.

Мясо берите целым кусочком, без «лохмотьев».

Так легче будет его порезать на порционные кусочки, толщина всякого около 1 см — и мясо стремительно приготовится, и получится ласковым и сочным!

2. Для маринада всё сложить в миску и отлично перемешать.

3. Любой кусочек мяса смазать приобретенным маринадом с 2-х сторон — я это делаю сходу в контейнере с крышкой, в каком мясо можно будет везти. 4 часа для маринования будет довольно, а можно убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

4. Поджарить на сетке на углях.

Решётку смазывать не нужно. т. к. в маринаде находится масло.

Да и в духовке такое мясо запекается непревзойденно — 45 минут при 180°.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика