ГлавнаяВидео РецептыАроматная капуста по корейски

Ароматная капуста по корейски





Ароматная капуста по корейски

Ароматная капуста по корейски

 

Неописуемо благоуханная, хрустящая, в меру острая и, естественно же, весьма смачная капуста по-корейски. Непревзойденно смешивается с хоть какими блюдами, а так же хороша и как самостоятельная закуска. Готовится капуста по-корейски достаточно стремительно и весьма просто.

 





Ингредиенты для «Ароматная капуста по корейски»:

 

  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    1 кг
  • Морковь(150 гр)

    1 шт
  • Огурец(150 гр)

    1 шт
  • Перец болгарский(150 гр)

    1 шт
  • Лук репчатый(120 гр)

    1 шт
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Укроп—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Соль—
    ½ ст. л.
  • Уксус(9%)

    5 ст. л.
  • Кориандр—
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    ½ ч. л.
  • Перец темный—
    1/3 ч. л.
  • Перец красноватый жгучий—
    1/3 ч. л.
  • Имбирь—
    ½ ч. л.
  • Куркума—
    ½ ч. л.

время изготовления: 480 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1033.5 ккал
белки
31.4 г
жиры
43.1 г
углеводы
133.5 г

Порции

ккал
68.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
8.9 г

100 г блюда

ккал
61.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.9 г

 



ВидеоРецепт «Ароматная капуста по корейски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Капусту порезать маленькими квадратиками (приблизительно 3×3 см);

2. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски;

3. Перец и огурец порезать маленькими кусками либо соломкой;

4. Сложить все овощи в глубокую миску, кропотливо перемешать и помять;

5. Бросить на 30 мин, потом, если образовалось много сока, слить его;

6. Лук порезать мелко и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета;

7. В овощи добавить соль, сахар, специи, укроп, чеснок (пропущенный через пресс), уксус;

8. Залить все жарким маслом с луком, кропотливо перемешать и бросить при комнатной температуре на 1 час, потом убрать в холодильник на 8-12 часов (хотя капусту уже можно есть через 2-3 часа);

9. Готовую капусту по-корейски можно хранить в холодильнике до 7-10 дней.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика