ГлавнаяВидео РецептыАрбузный Мармелад

Арбузный Мармелад





Арбузный Мармелад

 

Арбузный Мармелад

 

Арбузовое Лакомство!!! Замечательный Арбузный Мармелад для любителей и гурманов фруктовых лакомств. Он весьма ласковый и припоминает фруктовые цукаты. Совершенно подойдет в качестве десерта с чаем.

 





Ингредиенты для «Арбузный Мармелад»:

 

  1. Арбуз(корочки

    1000 г
  2. Сахар—
    500 г
  3. Гвоздика—
    6 шт
  4. Вода—
    180 мл
  5. Лимон—
    1 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2264 ккал

белки


7.4 г

жиры


1.2 г

углеводы


561 г

100 г блюда

ккал
123.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
30.7 г

 



ВидеоРецепт «Арбузный Мармелад»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Обработайте и отделите мякоть арбуза от корочек.

Мелко покрошите корочки приблизительно 1 см на 1 см.

Дальше залейте водой и кипятите на небольшом огне приблизительно 1 час.

Слейте воду и процедите корочки.

Дальше готовим сладкий сироп.

В кастрюлю добавляем воду и разогреваем.

В это время малеханькими количествами добавляем сахар всё время помешивая.

Сахар должен сходу же растворяться.

Как весь сахар был утилизирован, добавляем корочки и варим еще приблизительно 1 час.

Потом лимон можно натереть либо расмельчить на блендере и добавить к варенью.

Поварить ещё 15 мин.

Вы увидите как варенье загустеет и станет схожим на цукаты.

Можно разложить по банкам либо бросить в холодильнике и есть сходу же.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика