ГлавнаяВидео РецептыАрбузные корочки в собственном соку

Арбузные корочки в собственном соку





Арбузные корочки в собственном соку

 

Арбузные корочки в собственном соку

 

Хрустящие корочки в арбузовом соке, с мягеньким вкусом корицы, корица подчеркивает вкусочень очень и делает корочки хрустящими.

 



Ингредиенты для «Арбузные корочки в собственном соку»:

 

  • Арбуз(корки)

    1 кг
  • Сок(арбузовый)

    1 л
  • Сахар—
    700 г
  • Корица—
    по вкусу
  • Вода(прохладная)

    1.5 л

время изготовления: 360 минут

Количество порций:8

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4066 ккал

белки


6 г

жиры


1 г

углеводы


755.9 г

Порции

ккал
508.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
94.5 г

100 г блюда

ккал
96.1 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
17.9 г

 



ВидеоРецепт «Хрустящие арбузные корочки в собственном соку»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Срежьте мякоть арбуза и мрачно зелёную часть корки.

Нарежьте светлую часть корки большим кубиком.

Расположите корки в кастрюлю залейте водой, добавьте соду, размешайте до растворения соды, оставьте минимум на 3 часа.

Выжмите сок из мякоти арбуза, налейте сок в кастрюлю, добавьте сахар, корицу, поставьте на плиту.

Доведите до кипения, варите один час на наименьшем огне.

Добавьте к соку кропотливо промытые арбузные корки.

Доведите до кипения, варите 10 минут на наименьшем огне

Потом оставьте до полного остывания.

2-ое кипячение, доведите до кипения, повсевременно помешивая варите 10 минут на наименьшем огне, потом оставьте до полного остывания.

Третье кипячение, доведите до кипения, повсевременно помешивая варите 10 минут на наименьшем огне.

Потом разлейте варенье по стерильным банкам, закройте крышками, переверните вниз крышкой и укутайте полотенцем, до полного остывания.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Картофель по новому

Картофель по новому

Картофель по новому     Весьма смачный картофель по новому рецепту. Просто и смачно. Можно ...

Яндекс.Метрика