ГлавнаяВидео РецептыНежный Апельсиновый бисквит

Нежный Апельсиновый бисквит





Нежный Апельсиновый бисквит

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

Когда  кушаешь этот бисквит, кажется что тыщи малеханьких пузырьков взрываются у тебя во рту. Друзья, желаю предложить для вас один из самых возлюбленных моих рецептов бисквита — рецепт апельсинного бисквита. Я его нередко пеку просто так скушать, как пирог, ведь он выходит с насыщенным апельсинным вкусом, лохматый, воздушный, не сухой, его даже пропитывать ничем не необходимо, он и так весьма смачный. А ещё он весьма просто и стремительно готовится.

 





Ингредиенты для «Нежный Апельсиновый бисквит»:

 

  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Сок апельсинный(1 апельсин)

    100 мл
  • Цедра апельсина(С 1-го апельсина)

    2 ч. л.
  • Масло растительное—
    50 г
  • Сахар(2/3 стакана)

    150 г
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (1 стакан)

    150 г
  • Разрыхлитель теста(1 пакетик)

    7 г
  • Ванилин(1 пакетик)

    2 г
  • Соль(Щепотка)

    0,25 ч. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2045.5 ккал

белки


50.5 г

жиры


82.5 г

углеводы


276.6 г

Порции

ккал
255.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
34.6 г

100 г блюда

ккал
276.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
37.4 г

 



ВидеоРецепт «Нежный Апельсиновый бисквит»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

сходу смешаем сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и ванилин.

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

Отделяем желтки от белков. Белки пока убираем в холодильник.

В чаше смешиваем желтки яиц, половину сахара, апельсинный сок, растительное масло, цедру 1-го апельсина.

Цедру с апельсина я сняла при помощи маленькой тёрки, не захватывая белоснежную часть цедры, потому что она горчит

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

сейчас добавляем сюда сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и ванилин.

Обязано получиться тесто как на оладьи.

С весёлки оно стекает густой массой.

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

Начинаем взбивать охлажденные белки с щепоткой соли до роста в объеме втрое и побеления. сейчас частями выводим сахар не прекращая взбивать.

Взбиваем кропотливо, до устойчивых пиков.

Чашу со взбитыми белками можно перевернуть ввысь ногами.

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

Аккуратненько, частями вводим взбитые белки в тесто с желтками.

Перемешиваем в одном направлении, смотрим за тем чтоб не осели белки.

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

Берем форму, у меня она поперечником 23 см.

Дно выстилаем бумагой для выпечки.

Бока ничем не смазываем, чтоб бисквит не скользил по ним, а отлично поднимался.

Выкладываем тесто в форму.

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 180 градусов Цельсия около 30 — 35 минут.

Я включаю оба отпрыска и конвекцию.

Бисквит весьма отлично поднимается.

Готовность бисквита можно проверить зубочисткой.

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

Дадим остыть бисквиту в форме.

И чтоб его нежное тесто не осело, он должен остывать в форме, перевернутой ввысь ногами

 

Нежный Апельсиновый бисквит

 

Вот сейчас можно доставать бисквит из формы и услаждаться его неестественным вкусом.

Воздушный, лёгкий, не сухой, с насыщенным апельсинным вкусом — этот бисквит, ну либо пирог, один из победителей в нашей семье.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика